标题: 一个湘源控规4.0系列版本的山体分析视频 [打印本页]

作者: 路人甲    时间: 2011-8-13 21:35
标题: 一个湘源控规4.0系列版本的山体分析视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM0NTU3NDc2/v.swf
作者: superlys    时间: 2011-8-17 14:53
现在湘源5.0比较常用,用在CAD2008上,需要话我传上来。
作者: 小⑧孩儿    时间: 2011-8-21 10:54
为什么我的5.0装在2008上面会出现错误??有工具栏但是命令却无法找到该命令
作者: eveblue    时间: 2011-8-23 09:51
引用第1楼superlys于2011-08-17 14:53发表的  :
现在湘源5.0比较常用,用在CAD2008上,需要话我传上来。

欢迎共享哦~~只是我每次安装5.0,感觉跟cad契合得没有4.09版本的好,装上了又卸载了,现在还是用的4.09的
作者: penny    时间: 2011-8-27 00:41
引用第1楼superlys于2011-08-17 14:53发表的  :
控规5.0以上的版本才需要建立在CAD2008及以上版本,以下的就没必要建立在08版本
修规是必须建立在CAD2008以上版本。
作者: maoxiaokou    时间: 2011-9-2 21:56
[s:6]
作者: maoxiaokou    时间: 2011-9-2 21:59
没声音  看不清楚  能不能提供下载啊?????[s:6]
作者: 低调土匪    时间: 2011-9-9 16:56
标题: 回 楼主(国营匠人caup) 的帖子
发个连接 给大家把
作者: blesseng    时间: 2011-9-16 11:13

作者: eveblue    时间: 2011-9-16 13:33
视频没声音,也不太清晰,要是有清晰点的就更好了。
作者: 吴    时间: 2011-9-23 00:36
标题: 回 4楼(penny) 的帖子
也不对啊。我就一直用的5.0的。可以安装在CAD2006上。
作者: penny    时间: 2011-9-25 17:36
我所说的是5.0   以上 版本,5.0  以下  版本是可以安装在cad2008版本以下的。(看明白了吗?)

内容来自[短消息]
作者: duwenli    时间: 2011-10-27 22:06
能不能传个有声音的啊
作者: 设霸    时间: 2011-10-29 22:14
用到3D了[s:12] [s:12]
作者: 品味    时间: 2011-10-30 09:40
标题: 回 4楼(penny) 的帖子
penny:控规5.0以上的版本才需要建立在CAD2008及以上版本,以下的就没必要建立在08版本
修规是必须建立在CAD2008以上版本。
(2011-08-27 00:41)
貌似有人上传了 [s:14][s:14]
作者: jianchidaodi    时间: 2013-3-20 18:14
标题: 一个湘源控规4.0系列版本的山体分析视频
湘源控制性详细规划cad系统

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2