标题: 有关健身的手绘表达视频【从60秒后开始播放】 [打印本页]

作者: 夕夕    时间: 2012-5-26 22:58
标题: 有关健身的手绘表达视频【从60秒后开始播放】
从一分钟以后开始播放[s:24]忽略前面~

这原本是我偶然点击一个广告链接的内容,有关塑身广告的视频,因为没有字幕,刚点开时习惯性的想看看自己是否能够听懂,基本上还是不难的,然后里面用手绘表达的方式吸引了我的注意(且不管里面讲的内容是什么以及你是否赞同),不是很精致,但是却能够很好的表达想要表达的东西。我想这在和甲方沟通的时候还是很有用的~

原本我把手绘部分剪辑出来了,不过貌似论坛不支持上传本地视频,就放个链接吧~
http://c6894137.r37.cf2.rackcdn.com/SPS_cartoon_salesvideo_97price_DailybuzzINTRO_04_2012.mp4
作者: 夕夕    时间: 2012-5-26 23:03
呃~为什么还是发不了呢?有人教教我吗[s:26]
作者: 小铃叮当    时间: 2012-5-26 23:09
[s:24] [s:24] [s:24] 晚安~~~
作者: hs_f    时间: 2012-5-27 00:16
手绘工作也是健身。[s:24]
作者: 阚春丽    时间: 2012-5-27 00:26
发了啊,只要复制就可以下载了,呵呵,美女
作者: 默小远    时间: 2012-5-27 08:27
这个链接可以下载的、、、、、[s:21]
作者: bxynpz    时间: 2012-5-27 09:02
谢了啊[s:17] [s:17] [s:17] [s:18] [s:17] [s:18] [s:17] [s:18]
作者: 夕夕    时间: 2012-5-27 13:45
标题: 回 阚春丽 的帖子
阚春丽:发了啊,只要复制就可以下载了,呵呵,美女 (2012-05-27 00:26)
我是希望能够直接在帖子里显示视频内容啊,似乎论坛只支持土豆优酷的视频?[s:21]
作者: sysugpljy    时间: 2013-1-15 00:21
看了视频,确实很有意思!也很有启发!
作者: 夕夕    时间: 2013-1-15 09:38
标题: Re:有关健身的手绘表达视频
sysugpljy:看了视频,确实很有意思!也很有启发! (2013-01-15 00:21)
哈哈,还有人下载来看哦,不错不错~
作者: 夕夕    时间: 2013-1-15 09:38
标题: Re:有关健身的手绘表达视频
sysugpljy:看了视频,确实很有意思!也很有启发! (2013-01-15 00:21)
哈哈,还有人下载来看哦,不错不错~
作者: 沙漠的海洋    时间: 2013-1-29 15:51
发了啊,只要复制就可以下载了,呵呵,美女
作者: 幺幺54    时间: 2013-7-23 11:38
好东西
作者: 小楼    时间: 2013-8-4 20:26
下载看看

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2