标题: 求教:土地价值分析图 [打印本页]

作者: 梅子青时    时间: 2018-8-22 10:41
标题: 求教:土地价值分析图
请教下各位大神,像这种土地价值分析是怎么画出来的呀?可以直接导入各种条件然后输出成图吗?

作者: jiayizhut    时间: 2018-8-22 13:28
gis 栅格化叠加咯  我觉得这种图很大可能就是ps叠加 然后网格画一画的
作者: 梅子青时    时间: 2018-8-22 14:29
jiayizhut 发表于 2018-8-22 13:28
gis 栅格化叠加咯  我觉得这种图很大可能就是ps叠加 然后网格画一画的

好的,谢谢,我试一下
作者: 梅子青时    时间: 2018-8-22 14:29

好的,谢谢,我试一下

好的,谢谢,我试一下

好的,谢谢,我试一下
作者: g072406    时间: 2018-8-22 15:54
除了图3其他都是缓冲区  图3就用地本身赋值即可 然后gis栅格加权叠加运算 铁路缓冲区的值与其他缓冲区的值相反 而且有可能距离铁路一定距离内的值都是空的
作者: 梅子青时    时间: 2018-8-23 10:37
g072406 发表于 2018-8-22 15:54
除了图3其他都是缓冲区  图3就用地本身赋值即可 然后gis栅格加权叠加运算 铁路缓冲区的值与其他缓冲区的值 ...

好的,谢谢!
作者: qq389910197    时间: 2018-8-24 09:15
图1的12456直接用PPT做的吧 这应该是示意图吧(看不清 如果是和图2一样那也是gis做的) 就是叠不同透明度的色块 图2那个应该是Gis做的
作者: 周洲    时间: 2018-8-31 12:52
这不是华夏产业新城的项目吗,城市空间做的吧

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2