标题: 谁有新的《城市居住区规划设计标准2018》 [打印本页]

作者: 牵手2010    时间: 2018-8-4 15:25
标题: 谁有新的《城市居住区规划设计标准2018》
谁有新的《城市居住区规划设计标准2018》

作者: hs_f    时间: 2018-8-5 12:45
城市居住区规划设计标准-2018征求意见.pdf (1.65 MB, 下载次数: 995)

新的还没有正式发布,建设部正在征求意见。
作者: hs_f    时间: 2018-8-5 12:45
作者: 牵手2010    时间: 2018-8-30 15:04
《城市居住区规划设计标准2018》公告已出,应该已经定了

作者: 牵手2010    时间: 2018-8-30 15:12
hs_f 发表于 2018-8-5 12:45

应该已经定了,谢谢!
作者: 牵手2010    时间: 2018-8-30 15:12

应该已经定了,谢谢!

应该已经定了,谢谢!
作者: 魏魏魏    时间: 2018-12-3 09:14
http://www.mohurd.gov.cn/wjfb/201811/t20181130_238590.html
楼主看看这个是不是最新的
作者: long2770    时间: 2018-12-4 09:22
我把建设部的这版最新的做了去水印,方便大家阅读

城市居住区规划设计标准.pdf

4.78 MB, 下载次数: 862

作者: admin    时间: 2018-12-6 17:16
long2770 发表于 2018-12-4 09:22
我把建设部的这版最新的做了去水印,方便大家阅读

现在也不好弄,一般都找依据的话,都需要一个官方版本,带水印的也有好处,哈哈

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2