标题: 城市中心区快题,画的感觉很经不起推敲,求指导。 [打印本页]

作者: Sven    时间: 2018-5-25 11:31
标题: 城市中心区快题,画的感觉很经不起推敲,求指导。

任务书是前两天再论坛看别人发的帖子在此谢过。

作者: 过路鬼    时间: 2018-5-25 15:58
这是快题?    小儿简笔画吧     好好练习练习在发上来吧   150分的快题这能给五十分都是老师法外开恩了
作者: 徐五毛    时间: 2018-5-25 19:12
这位同学基本功有待加强
欢迎加入徐工教室,群聊号码:335655469
作者: Sven    时间: 2018-5-27 11:41
过路鬼 发表于 2018-05-25 15:58
这是快题?    小儿简笔画吧     好好练习练习在发上来吧   150分的快题这能给五十分都是老师法外开恩了

好的。
作者: double磐    时间: 2018-5-28 14:31
练线条,把握尺度感,可以先拿好的作品临摹,像样了有表现力了再说方案
作者: Sven    时间: 2018-6-2 09:23
double磐 发表于 2018-05-28 14:31
练线条,把握尺度感,可以先拿好的作品临摹,像样了有表现力了再说方案

好的谢谢啦
作者: 一朵白玫瑰    时间: 2018-6-4 20:45
朋友你的考研路还很长啊,加油啊~
作者: Sven    时间: 2018-6-6 21:52
一朵白玫瑰 发表于 2018-06-04 20:45
朋友你的考研路还很长啊,加油啊~

好的谢谢
作者: yimiyazhou    时间: 2018-6-7 10:44
能评论的都是对你有帮助的人,希望听取上面的匠友的建议,我觉得暑假去报个培训班吧,这样成长更快些。而且没有毅力最好不要考研,因为你的考研路可能会比较曲折。我的基础跟你差不多,两次都毁在快题。现在的行情,不会等你慢慢成长,不行就只有被淘汰的份。
作者: Sven    时间: 2018-6-7 16:45
yimiyazhou 发表于 2018-06-07 10:44
能评论的都是对你有帮助的人,希望听取上面的匠友的建议,我觉得暑假去报个培训班吧,这样成长更快些。而且没有毅力最好不要考研,因为你的考研路可能会比较曲折。我的基础跟你差不多,两次都毁在快题。现在的行情,不会等你慢慢成长,不行就只有被淘汰的份。

嗯嗯,有报暑期训练班。谢谢指导

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2