标题: 试做品 [打印本页]

作者: Loccult    时间: 2018-3-12 10:39
标题: 试做品
一个小合作社总平面

作者: admin    时间: 2018-3-12 13:03
做的不错啊,草地的质感什么的,但就是落到广场这种人活动的空间,一些内容还是要推敲下,这是视觉的核心,也是最容易做出亮点的地方,看尺度这个广场还挺大的,设计的内容少了点。
作者: 望南忘北    时间: 2018-3-12 13:52
建筑屋顶不好看,可以用深灰色的试试,把建筑轮廓线表现出来
作者: jiayoushasha    时间: 2018-3-12 16:41
草地的质地很漂亮 能说一下是怎么做出来的吗?用的是Ps?

作者: Tachiyo    时间: 2018-3-12 19:18
草地大赞啊,建筑屋顶要是有点纹理就很棒了
作者: Loccult    时间: 2018-3-13 09:47
admin 发表于 2018-3-12 13:03
做的不错啊,草地的质感什么的,但就是落到广场这种人活动的空间,一些内容还是要推敲下,这是视觉的核心, ...

谢谢点评! 中间的广场内容很少  添加一些景观小品会不会好一点  还是有什么其它办法加强一下  
作者: Loccult    时间: 2018-3-13 09:49
Tachiyo 发表于 2018-3-12 19:18
草地大赞啊,建筑屋顶要是有点纹理就很棒了

图面上所有的内容都有纹理  建筑屋顶的纹理弱了一些  加强一下试试 谢谢啦!
作者: Loccult    时间: 2018-3-13 09:50
望南忘北 发表于 2018-3-12 13:52
建筑屋顶不好看,可以用深灰色的试试,把建筑轮廓线表现出来

谢谢提醒  我回去试试
作者: Loccult    时间: 2018-3-13 09:52
jiayoushasha 发表于 2018-3-12 16:41
草地的质地很漂亮 能说一下是怎么做出来的吗?用的是Ps?

用的Ps 添加纹理+滤镜—云彩
作者: jiayoushasha    时间: 2018-3-20 10:31
Loccult 发表于 2018-3-13 09:52
用的Ps 添加纹理+滤镜—云彩

好的 谢谢指点
作者: 小灰灰    时间: 2018-10-17 10:29

作者: menzheji    时间: 2018-11-5 22:23
你是景观专业的么,感觉质感好好呀,尤其是草地。你是用PS图案填充了再处理的?还是填充纯色了再处理了的呢?
作者: Loccult    时间: 2018-11-6 09:24
menzheji 发表于 2018-11-5 22:23
你是景观专业的么,感觉质感好好呀,尤其是草地。你是用PS图案填充了再处理的?还是填充纯色了再处理了的呢 ...

我是规划专业的  这是填充纯色再处理
作者: 鲍占宇    时间: 2018-11-6 10:14
添加滤镜之后不用处理么,颜色怎么按等高线分的阿
作者: 白云的假期    时间: 2018-12-10 14:53
有木有PSD的学习下草地那个

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2