标题: 三个相连不同用地性质能出一宗用地红线吗? [打印本页]

作者: hanyuxingmeng    时间: 2018-2-26 22:14
标题: 三个相连不同用地性质能出一宗用地红线吗?
我们这中央商务区有组团政府想打包一起挂牌,但是控规上该地块含有四块商业用地,道路用地、绿地(有一小公园),请问各位同仁,规划部门此类地块能出一总的用地红线吗?有相关法律法规规定吗?

作者: gyd    时间: 2018-2-27 08:51
这个没具体规定,看当地要求
作者: hanyuxingmeng    时间: 2018-2-27 09:39
如图所示,中央商务区红线这块地政府想打包一起挂牌,但是有三类用地性质,请哪位同仁赐教这种出法可以吗  有依据吗

作者: mhz_kt    时间: 2018-2-27 20:15
可以一起出 但是每个地块都要有单独的指标  否则后期计算指标会出现很多问题的
作者: chaozq    时间: 2018-2-28 17:52
可以一起出,可以列个总用地面积,然后将不同地块编码的用地性质列一下面积,然后附以相应的指标
作者: 天黑说yebye    时间: 2018-3-2 15:06
肯定可以啊,混合用地,可以上网查查深圳土地招牌挂的公示。
作者: 爱吃肉的阿发    时间: 2018-6-12 12:18
统一规划,没问题
作者: danlcity    时间: 2018-6-15 14:52
办出让吗?道路,绿地属与基础设施,和公共资源,那以后所属权是开发商的吗
作者: yubing1019    时间: 2018-6-25 11:44
这种出让,重点在国土,规划是可以写出让条件的,但国土可能会理解为出让有排他性

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2