标题: /关键问题  社会主义新农村建设要求住宅设计节约用地,同时节能、生态、 [打印本页]

作者: zhaoyongkai    时间: 2011-10-17 16:24
标题: /关键问题  社会主义新农村建设要求住宅设计节约用地,同时节能
节能、生态、有机、安全适居

结构清晰

结构清晰

作者: admin    时间: 2011-10-17 16:34
简单明了,不错哦。 南部组团绿化空间可更精彩。
作者: zfw8161    时间: 2011-10-17 17:40
好东西……谢谢分享……
作者: zfw8161    时间: 2011-10-17 17:59
好东西……谢谢分享………………………………………………
作者: maoxiaokou    时间: 2011-10-17 18:27
[s:2] ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
作者: 小天宝宝    时间: 2011-10-18 14:16
xuexixuexixuexixuexixuexixuexixuexixuexi
作者: 382366610    时间: 2011-10-18 15:05
学习下 。。看看[s:2]
作者: 382366610    时间: 2011-10-18 15:06
这个和题目没啥关系,这是小区啊 。。。欺骗啊。[s:2]
作者: 散步的风    时间: 2011-11-8 12:32
回复,回复。做个良好水民
作者: 乐乐到天涯    时间: 2011-11-8 22:17
好啊     [s:2][s:2][s:2][s:2][s:2]…………………………
作者: huohuo    时间: 2011-11-17 11:44
[s:2]  [s:2]
打打酱油
作者: vivalila    时间: 2011-11-17 18:17
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: upla123    时间: 2011-11-18 10:38
标题: Re:/关键问题 社会主义新农村建设要求住宅设计节约用地,同时节能、生态、有机、安
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 准格尔狈    时间: 2011-12-19 15:03
[s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: obral    时间: 2012-1-5 14:38
[s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
作者: 幻昇酱    时间: 2012-1-18 23:49
好烦介个回复才可见  [s:6] [s:6] [s:6]
作者: 把酒伤流年    时间: 2012-1-19 06:11
下下来看看~~~嘿嘿,给自己家设计房子用
作者: 胜胜蓝    时间: 2012-2-15 10:27
看一下。。。看一下。。。
作者: mlksin    时间: 2012-3-5 11:43
[s:24]  [s:24]  [s:24] 学习下
作者: 张小萍    时间: 2012-3-6 09:21
[s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]
作者: wanwzp    时间: 2012-3-18 14:50
先看看在说  [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
作者: 土土0203    时间: 2012-3-28 08:27
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: youngbin2008    时间: 2012-3-28 11:28
[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
作者: tiesto    时间: 2012-4-15 14:40
[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
作者: crazyhz    时间: 2012-4-19 10:27
好东西……谢谢分享……
作者: guzhouqi    时间: 2012-4-22 15:32
现在的热点问题啊,回复看看
作者: 勾勾手指    时间: 2012-5-1 14:16
回复一下看看呢[s:17] [s:17] [s:17]
作者: 吖依几几    时间: 2012-5-14 13:30
看看哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hdghsjgs    时间: 2012-5-14 14:14
路过,学习一下。。。。。。。。。。
作者: minmin08    时间: 2012-5-14 15:30
[s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:27]
作者: elaine2046    时间: 2012-5-14 17:32
[s:31]  [s:24] [s:17] [s:31] [s:31]
作者: 910008153    时间: 2012-5-15 21:29
标题: Re:/关键问题 社会主义新农村建设要求住宅设计节约用地,同时节能、生态、有机、安
很好的模板啊 大家学习啊
作者: 一剪东风    时间: 2012-5-16 19:45
希望再接再厉,发表更多好贴!
作者: 莽子无双    时间: 2012-5-17 15:55
来学习一下呢。[s:17]
作者: yz4755    时间: 2012-5-23 15:52
哈哈哈,看看[s:22] [s:22] [s:22] [s:22]
作者: xhmcyj    时间: 2012-5-25 09:48
[s:17][s:24][s:32][s:31][s:33][s:34][s:40][s:39][s:38][s:37]
作者: 浆果娇娇    时间: 2012-5-25 16:58
[s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]
作者: chenyanyan6    时间: 2012-5-27 21:44
[s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
作者: 雷菲    时间: 2012-5-31 20:50
最难做到的便是各方面都兼顾的一点也不扭捏的设计
作者: s455083688    时间: 2012-6-3 08:28
作者: 月下的黑风    时间: 2012-6-3 23:21
[s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]
作者: 小蔡    时间: 2012-6-23 14:30
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~
作者: 娜娜与奈奈    时间: 2012-6-23 15:50
[s:21][s:21][s:21][s:21]
作者: 远扬    时间: 2012-6-25 11:17
[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]
作者: 我无信仰    时间: 2012-6-25 15:30
好东西,谢谢楼主分享
作者: 我无信仰    时间: 2012-6-25 15:31
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
作者: gemin1989    时间: 2012-6-25 15:39
很想看看的哇!很关注!看看啊有用的哇
作者: 王家阿秀    时间: 2012-7-1 22:00
[s:17][s:17][s:17][s:17]
作者: 心予    时间: 2012-7-2 16:32
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
作者: bbb164177783    时间: 2012-7-24 09:18
生态住区构建在新农村建设和发展的道路上必然会起到推进作用,多谢分享,帮助研究
作者: 清晨deng光    时间: 2012-8-7 15:21
看看  看看 回复 真是每次都要回复
作者: caber    时间: 2012-8-9 11:02
要做新农村规划啦     啥也不会  赶紧下点资料充充门面吧
作者: 青黎暗影    时间: 2012-8-10 14:43
[s:32]  [s:32]  [s:32]
作者: 四野007    时间: 2012-8-11 10:04
在做一个新型农村社区的规划  希望能有一些意见
作者: 我是地球人    时间: 2012-8-13 10:57
挺好的资料。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: guobo    时间: 2012-8-21 22:08
我是菜鸟,但看了之后,感觉总体格局很清晰,分项规划很详细,就是图片有些模糊,向大虾们学习!
作者: znlcw    时间: 2012-8-28 09:02
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gaofeng0721    时间: 2012-8-30 20:38
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: ft200867    时间: 2012-9-1 16:18
http://bbs.caup.net/read-htm-tid-8778-ds-1.html
作者: 张楠楠1989    时间: 2012-9-2 18:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 红宝816    时间: 2012-9-2 18:39
学习一下 谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mengyeshang    时间: 2012-9-6 08:53
学习一下 谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1429820268    时间: 2012-9-20 20:34
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 1429820268    时间: 2012-9-20 20:35
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 乔乔    时间: 2012-9-23 12:29
正在做相关的项目,这里的资料很给力呀
作者: by1perfect    时间: 2012-9-28 09:13
[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
作者: by1perfect    时间: 2012-9-28 09:13
[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
作者: by1perfect    时间: 2012-9-28 09:16
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
作者: sodaamelie    时间: 2012-9-29 16:30
好资料,谢谢楼主分享
作者: wytianjing    时间: 2012-10-6 11:36
lou zhu haoren  lai kankan
作者: sweetsummer    时间: 2012-10-18 13:06
我想要农宅生态节能设计,不知道这个是不是
作者: sweetsummer    时间: 2012-10-18 13:06
我想要农宅生态节能设计,不知道这个是不是
作者: cnmxlll    时间: 2012-11-6 16:18
很感兴趣的哇!看看的哇
作者: cnmxlll    时间: 2012-11-6 16:18
很感兴趣的哇!看看的哇
作者: 二愣    时间: 2012-11-6 16:24
标题: /关键问题  社会主义新农村建设要求住宅设计节约用地,同时节能
作者: looker2000    时间: 2012-11-7 00:47
新农村政治与建设规划的图纸目录新农村政治与建设规划的图纸目录
作者: 谨诺    时间: 2012-11-25 14:35
很感兴趣的哇!看看的哇
作者: yingchun82    时间: 2012-12-1 09:32
应该不错,学习学习,感谢楼主。
作者: xiao    时间: 2012-12-12 08:03
新农村政治与建设规划的图纸目录新农村政治与建设规划的图纸目录
作者: f48576295    时间: 2012-12-18 10:21
作者: 罴罴爱猪猪    时间: 2012-12-19 17:03
非常感兴趣,谢谢楼主的分享!!!!1
作者: hongemerson    时间: 2012-12-21 11:13
作者: 菡丫头    时间: 2012-12-25 13:44
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
作者: r7ezi2    时间: 2012-12-26 16:50
作者: michael_tong    时间: 2012-12-26 21:14
下来学习学习 加油  希望楼主继续努力!
作者: 小涯7976    时间: 2012-12-28 16:03
谢谢分享   ,,,棒棒棒棒棒棒
作者: 惠惠2005    时间: 2013-1-7 16:07
正在做该方面的规划,希望能有用哦,先谢谢楼主
作者: 惠惠2005    时间: 2013-1-7 16:07
作者: vanadis91    时间: 2013-2-5 11:11
回复可见伤不起啊伤不起
作者: 总部经济    时间: 2013-2-8 23:03
O(∩_∩)O谢谢,分享一下哈
作者: 谷城规划    时间: 2013-2-22 08:40
标题: 回 hongemerson 的帖子
hongemerson:希望再接再厉,发表更多好贴! (2012-12-21 11:13)
作者: fliegen19    时间: 2013-2-26 15:34
作者: 余谦    时间: 2013-2-27 12:47
作者: 余谦    时间: 2013-2-27 12:47
作者: lqhserena    时间: 2013-3-1 15:46
多次楼主分享:《关键问题  社会主义新农村建设要求住宅设计节约用地,同时节能、生态、有机、安全适居》
作者: lp2032lp    时间: 2013-3-13 19:56
我很需要村庄规划方面的资料
作者: 冬眠的草    时间: 2013-3-15 14:57
不错的东东哦    顶一下  .....
作者: suyan0668    时间: 2013-3-18 11:26
123 LZ向您学习学习下~!!
作者: 嘘、d调    时间: 2013-3-20 12:00
社会主义新农村建设要求住宅设计节约用地,同时节能、生态、有机、安全适
作者: renyan    时间: 2013-3-21 14:36
第一章  现状概述. 2
第一节  地理位置. 2
第二节  村庄概况. 2
第三节  主要存在的问题. 2
第二章 规划总则. 3
第一节  规划背景. 3
第二节  规划依据. 3
第三节  规划范围. 3
第四节  规划目标. 4
第五节  规划期限. 4
第三章 中心村建设规划. 4
第一节  规划构思与布局结构. 4
第二节 村庄布局规划. 5
第三节 公共服务设施规划. 6
第四节 住宅建设规划. 7
第五节  基础设施规划. 7
第五节 绿化景观规划. 9
第六节 防灾减灾规划. 9
第四章 保护规划与整治措施. 10
第一节 确定保护与整治原则. 10
第二节 保护层次划分. 10
第三节 保护框架. 11
第四节 空间格局保护. 11
第五节 历史街巷保护. 12
第六节 建筑保护与整治. 12
第七节 历史环境要素保护. 13
第八节 非物质文化遗产保护. 14
第五章 近期建设规划. 14
第六章 规划实施建议与对策. 15

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2