标题: 共享经济时代我9.9元共享家底!历经两年工作收集1400G左右的精品城市(设计 [打印本页]

作者: 题不得不解    时间: 2017-10-19 16:08
标题: 共享经济时代我9.9元共享家底!历经两年工作收集1400G左右的精品城市(设计
在此申明本人不是淘宝卖家,共享经济时代,我共享自己的百度网盘!!!历经两年工作,收集1400G左右的精品城市规划案例资料,大部分为城市设计资料,包括中规院、深规院、同济及各大外国设计单位的项目,其中有部分为中标项目或者竞赛获奖作品,现以9.9元出售,需要的扫码一下二维码支付,并将支付凭证发送到qoplmb@126.com邮箱,我会把百度网盘共享链接发你邮箱。下图为部分目录,文件夹太多,而且有的文件夹为项目集合,就不一一截图了。需要的就取,我一般晚上下班才会看邮箱,如果没有及时回复,请您谅解。

作者: 题不得不解    时间: 2017-10-20 12:11
记得及时转存,没转存就和谐的记得及时联系我
作者: 题不得不解    时间: 2017-10-24 00:17

作者: 题不得不解    时间: 2017-10-24 09:40
像这种问题就自己解决了,资料太多,你们可以重新申请个网盘

作者: 题不得不解    时间: 2017-10-24 09:40
如果被和谐得太快了,就把你们的百度云账号给我,我添加百度云好友,分享给你们如果被和谐得太快了,就把你们的百度云账号给我,我添加百度云好友,分享给你们
如果被和谐得太快了,就把你们的百度云账号给我,我添加百度云好友,分享给你们

作者: 题不得不解    时间: 2017-11-1 22:43
没人顶一个么
作者: xiaoyuanly    时间: 2017-11-13 17:12
hao
作者: 如日中天    时间: 2018-8-21 09:46
楼主回复下,打算买你的资料

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2