标题: 推荐一个重庆大学考研资料网站 [打印本页]

作者: 默默momo    时间: 2012-4-22 18:37
标题: 推荐一个重庆大学考研资料网站
川渝考研网

注明:我不是托!
因为重庆大学城市规划专业的快题跟很多院校不太一样,特别是2010年之前的考题,全部都是带高程点,等高线的实际项目地形,
所以试卷必须是用1:500的比例打印出来,用打字纸拷贝下来然后在地形上面进行规划设计的~~
因此,试卷无法从网络上下载。
我以前的试卷是在淘宝上面买的
这个网站好像是重大的学生建立的,就在A区对面一栋楼里面~
我觉得买快题的试卷就够了~
至于其他的笔记、真题答案类似资料,建议要么就不买自己总结
要么不如直接去上欧鹏(重大附近的一个规划、建筑考研培训班,学院的老师代课的~)
作者: 规划人    时间: 2012-4-22 19:04
希望再接再厉,发表更多好贴!
作者: 乐乐到天涯    时间: 2012-4-22 19:10
希望再接再厉,发表更多好贴!
作者: 狮子山男孩    时间: 2012-4-22 23:49
感谢分享经验,可否透露点内幕!!
作者: wdh86    时间: 2012-4-23 09:15
收下,这几年准备用。
作者: 默默momo    时间: 2012-4-23 13:49
亲,我木有内幕~
虽然说今年疯传有内幕
不过我觉得实力决定一切~~
呵呵~~
作者: 狮子山男孩    时间: 2012-4-24 19:35
标题: 回 默默momo 的帖子
默默momo:亲,我木有内幕~
虽然说今年疯传有内幕
不过我觉得实力决定一切~~
呵呵~~ (2012-04-23 13:49)
那么实力该如何弄出来呢,还请楼主明示[s:19]
有时候我们得了解我们报考的大学,了解他们的命题思路,毕竟本科学校间是有教学差异的,侧重点也是不一样的,了解他们的命题人,*……等等很多都需要了解。如果不了解,自己闭门造车,弄出实力来恐怕有点难。
作者: bxynpz    时间: 2012-5-17 21:42
谢了啊s:18    顺便请教一下你能在传授一下重大这几年的快题特点吗?
作者: 周程    时间: 2012-5-28 22:34
学长   学姐   老师  什么的   求指导  我是跨专业考城市规划  我该怎么做   要是选培训班  该选哪里?时间分配什么的?
作者: eoly    时间: 2012-9-10 23:08
谢谢哈   正在搜寻相关资料  很是有用帮了我的忙
作者: zhangxhezhe    时间: 2013-2-15 22:07
O(∩_∩)O谢谢,希望有用。
作者: 布_头_    时间: 2013-2-18 21:01
楼主我看了网站了,我想请问,里卖有规划复试的资料么?特别是快题复试的资料····谢谢
作者: tngu    时间: 2013-3-27 00:32
谢谢分享~但是还是不知道不知道专业课自己怎么复习。并且从来没做过有地形的设计,看起来难度好大
作者: lp1238504    时间: 2013-3-29 16:08
迷惑中,求各种经验!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2