标题: 华中科技大学城乡规划学考研历年真题(2002-2012年) [打印本页]

作者: 狮子山男孩    时间: 2012-4-7 19:19
标题: 华中科技大学城乡规划学考研历年真题(2002-2012年)
    狮子山男孩目前仅提供城市规划原理的历年真题(2012年城市规划原理考研大纲 ),真题是从2002年到2012年,其中2011、2012年的均是回忆版。

对于报考华中科技大学的朋友,相信你们应该知道真题的重要性。真题乃上帝也,因此狮子将自己当年备考时的历年真题拿来与城市规划论坛的朋友分享,以表狮子之真诚。~~狮子要收取几个知识B,(*^__^*) 嘻嘻……
2002《608城市规划原理》.pdf (6.77 MB, 下载次数: 1693)   
作者: 狮子山男孩    时间: 2012-4-7 19:29
2011年华中科技大学城市规划原理(631)真题回忆

一、名词解释:20分
  1、土地利用总体规划
  2、城市用地适用性评价
  3、土地使用兼容性
  4、公共交通导向型发展模式(TOD)
二、简述题:60分
  1、简述城市总体规划的强制性内容
  2、简述英国大伦敦规划的设计要点
  3、编制城市建设用地平衡表
  4、简述控规的指标体系,并指出核心指标
  5、简述我国城市规划编制体系的构成及城市规划实施的内容
  6、简述我国住区规划的特征及建议
三、选择题: 30分(略)
四、论述题:20分
    区域协调和城乡统筹的背景及涉及的领域、内容
五、分析题:20分
    同心圆理论、扇形理论和多核心理论
作者: 狮子山男孩    时间: 2012-4-7 19:32
2012年华中科技大学城市规划原理(631)真题回忆 点击打开)
作者: 蕾蕾于冬    时间: 2012-4-7 22:41
谢谢狮子哥,呵呵[s:22] [s:22] [s:22]
作者: 亮晶晶    时间: 2012-4-7 22:54
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] 楼主幸苦
作者: 天使爱的翅膀    时间: 2012-4-8 00:00
为啥只有2002的啊[s:18]
作者: 狮子山男孩    时间: 2012-4-8 08:50
标题: 回 天使爱的翅膀 的帖子
天使爱的翅膀:为啥只有2002的啊[s:18] (2012-04-08 00:00)
其他年份的,上传了1次,都是穿线错误,[s:21][s:21]
作者: 狮子山男孩    时间: 2012-4-10 17:53
2003年华中科技大学《城市规划原理》真题试卷
2003《608城市规划原理》.pdf (3.24 MB, 下载次数: 877)
作者: 狮子山男孩    时间: 2012-4-10 17:54
2004年华中科技大学《城市规划原理》真题试卷
2004《608城市规划原理》.pdf (1.35 MB, 下载次数: 311)
作者: 狮子山男孩    时间: 2012-4-10 18:10
2005年华中科技大学《城市规划原理》真题试卷
2005《608城市规划原理》.pdf (6.45 MB, 下载次数: 316)
作者: 狮子山男孩    时间: 2012-4-10 18:32
2006年华中科技大学《城市规划原理》真题试卷 来自CAUP。^C/
2006《608城市规划原理》.pdf (5.24 MB, 下载次数: 309)
作者: 狮子山男孩    时间: 2012-4-10 18:37
2007年华中科技大学《城市规划原理》真题试卷 来自CAUP。^C/
2007《608城市规划原理》.pdf (5.73 MB, 下载次数: 392)
作者: 狮子山男孩    时间: 2012-4-10 18:39
2008年华中科技大学《城市规划原理》真题试卷

2008《608城市规划原理》.pdf

4.42 MB, 下载次数: 429

作者: 狮子山男孩    时间: 2012-4-10 18:46
2009年华中科技大学《城市规划原理》真题试卷

2009《608城市规划原理》.pdf

10.21 MB, 下载次数: 440

作者: 狮子山男孩    时间: 2012-4-10 18:51
2010年华中科技大学《城市规划原理》真题试卷

2010《608城市规划原理》.pdf

2.54 MB, 下载次数: 420

作者: 规划人    时间: 2012-4-10 18:54
希望再接再厉,发表更多好贴!
作者: shegaohong    时间: 2012-4-10 19:30
好!谢谢分享!简述我国城市规划编制体系的构成及城市规划实施的内容好像很常规。
作者: 如果没有如果    时间: 2012-4-10 20:00
我想下载、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 北方男孩    时间: 2012-4-10 20:18
大家一起来给楼主加分!
作者: 江南雨中逢君    时间: 2012-4-10 21:21
我没有知识币勒。。。[s:29]
作者: 天使爱的翅膀    时间: 2012-4-14 22:06
标题: 回 狮子山男孩 的帖子
狮子山男孩:其他年份的,上传了1次,都是穿线错误,[s:21][s:21] (2012-04-08 08:50) 
呵呵  谢了  资源很好  支持你
作者: 北方男孩    时间: 2012-4-15 00:53
大家一起来给楼主加分!
作者: 北方男孩    时间: 2012-4-15 00:53
大家一起来给楼主加分!
作者: 北方男孩    时间: 2012-4-15 00:54
作者: jiangtorres    时间: 2012-4-18 22:24
[s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]
作者: 狮子山男孩    时间: 2012-5-24 19:54
华科历年规划原理考试总结.doc (2.85 MB, 下载次数: 201) 华中科技大学城市规划原理历年真题预览WORD
作者: 逆旅    时间: 2012-5-24 22:36
师哥伟大啊,谢谢师哥啊!对我们三流地方学校考研的孩子真是福音啊![s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
作者: sunshine林艳    时间: 2012-5-25 12:41
[s:17][s:17][s:28][s:28][s:28]
作者: reader12    时间: 2012-5-29 09:47
没有知识币了,纯支持。
作者: 乔恒    时间: 2012-6-13 08:33
狮子的知识币要的太多了吧?好多同学都很想看看你的分享,但是却望币生畏啊!
作者: zy568156102    时间: 2012-6-13 13:15
谢谢[s:17] [s:17] [s:17]
作者: 21克的眼泪    时间: 2012-6-13 14:59
谢谢狮子哥 给了这么多好东西[s:31] [s:31]
作者: 风玫瑰    时间: 2012-6-23 19:40
原来最后一个word是前面所有附件的总结啊,虽然花掉了攒了好久的知识币,不过楼主辛苦整理的资料值这个价,给我们考华科的同学提供的帮助那是千金难买的!
作者: 某小2买买提    时间: 2012-6-25 15:39
谢谢楼主!楼主好人[s:17]
作者: 希木木    时间: 2012-8-22 17:51
谢谢分享,辛苦了,已下载
作者: 樱花过敏    时间: 2012-11-2 13:16
标题: 华中科技大学城乡规划学考研历年真题(2002-2012年)
楼主很强大的样纸~~~~
作者: 樱花过敏    时间: 2012-11-2 13:16
楼主很强大的样纸~~~~
作者: 冰雨2    时间: 2012-11-4 14:22
作者: kikicat    时间: 2012-11-14 16:11
谢谢狮子哥的资料~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 局外人0863    时间: 2012-11-17 14:53
哈哈,,,正是我急需的,华中科技大学哈
作者: william58701    时间: 2012-11-17 23:14
感谢分享,多谢狮子~~~~
作者: william58701    时间: 2012-11-17 23:20
多谢狮子,终于看到了!!
作者: 玲海溪流    时间: 2012-11-29 23:01
谢谢楼主 辛苦了 会好好利用的    ,,
作者: 望南忘北    时间: 2012-11-29 23:05
正是我需要的,感谢,,,
作者: qazqscqwezj    时间: 2012-12-2 11:17
感谢楼主无私分享,正是需要的资料
作者: toshine0211    时间: 2012-12-7 00:17
谢谢楼主 正是我需要的!
作者: toshine0211    时间: 2012-12-7 00:17
谢谢楼主 正是我需要的!
作者: intank    时间: 2012-12-9 08:44
感谢分享,,不知道有快题么。。。
作者: intank    时间: 2012-12-9 08:44
作者: 君爱一叶舟    时间: 2012-12-26 12:50
intank:

作者: 君爱一叶舟    时间: 2012-12-26 12:51
标题: Re:华中科技大学城乡规划学考研历年真题  (2002-2012年)
intank:感谢分享,,不知道有快题么。。。 (2012-12-09 08:44)
屌丝伟屌丝伟。。。。。
作者: zmllf    时间: 2013-1-1 21:36
2012年华中科技大学城规考研复试情况
作者: zln96060123    时间: 2013-1-22 22:57
感谢楼主无私分享,正是需要的资料
作者: 箫郎    时间: 2013-5-22 10:36
太好了,真是久旱逢甘露。
作者: 蜗牛    时间: 2013-5-26 21:34
还是不全啊!还缺2006和2008年的。有就发上来啊!谢谢了!
作者: 足巨离    时间: 2013-7-14 13:24
我为什么没有下载权限,怎么才可以下载
作者: 我要走运啊    时间: 2013-7-28 18:35
谢谢楼主!!!好人!!!!!!!!!!!!!!
作者: realpaidaxing    时间: 2013-7-30 11:03
不胜感激
作者: 麦兜    时间: 2013-8-12 16:15
好~~~
作者: wsx0523    时间: 2013-8-29 14:36
真的是太感谢啦~~~~
作者: ayumi    时间: 2013-9-10 23:54
有没有答案的哇?~

作者: wsx0523    时间: 2013-9-13 15:56
真心谢谢分享啊~~
作者: zhaozhao0302    时间: 2014-5-22 14:20
提示没有权限下载,怎么才能获得权限啊
作者: yunyuSexteen    时间: 2015-3-12 22:10
谢谢~~
作者: C-Eileen    时间: 2017-3-8 19:19
感谢!
作者: 想成为一个匠人    时间: 2017-3-17 20:38
谢谢楼主
作者: 想成为一个匠人    时间: 2017-3-17 20:40
狮子山男孩 发表于 2012-4-10 17:53
2003年华中科技大学《城市规划原理》真题试卷

谢谢楼主

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2