标题: 求各位前辈推荐规划实习单位 (,,・ω・,,) [打印本页]

作者: 帆帆以及帆帆帆    时间: 2017-6-11 19:36
标题: 求各位前辈推荐规划实习单位 (,,・ω・,,)
       本人是某本二五年制城乡规划大三学生,希望找一份暑期实习的工作。在学校期间跟随导师参与了居住区设计、村镇控制性详细规划的工作,也参与过某市社区健身情况与农村冬季供暖情况的调研工作,了解基本的规划专业知识,能熟练地使用天正、湘源、CAD、PS、revit及OFFice系列办公软件。本人乐观开朗,喜欢与人交流,对本专业有着浓厚的兴趣,希望在大三的暑假获得专业实习的机会,增加对行业的了解。
       学生家住保定,如果实习单位在保定可以自己解决住宿问题。如果别的地方希望能有一些微薄的待遇。(吃土学生党  (〒︿〒))
       因本校放假较早,七月初就可以参加实习了,工作时间可以到九月上旬。
       拜谢        (づ ̄ 3 ̄)づ

作者: 最后的最初    时间: 2017-6-12 15:29
去中规院吧,目前有提供住宿
作者: 榜易    时间: 2017-6-12 23:19
可以到中规院。话说我本科也在保定,目前也在中规院实习

作者: 帆帆以及帆帆帆    时间: 2017-6-12 23:31
榜易 发表于 2017-6-12 23:19

谢谢你,我去找一找联系方式。(≧≦)/

作者: 帆帆以及帆帆帆    时间: 2017-6-12 23:31
最后的最初 发表于 2017-6-12 15:29
去中规院吧,目前有提供住宿

谢谢啦(*^▽^*)

作者: 榜易    时间: 2017-6-12 23:34
帆帆以及帆帆帆 发表于 2017-6-12 23:31
谢谢你,我去找一找联系方式。(≧≦)/

还是张家口的!!巧

作者: MIG_    时间: 2017-6-27 01:09
榜易 发表于 2017-6-12 23:19

朋友,请问你是通过什么途径去中规院实习的,现在还招吗?

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2