标题: “调剂这些事儿”——以咱们城市/乡规划专业为例吧 [打印本页]

作者: LenDp    时间: 2017-2-19 14:32
标题: “调剂这些事儿”——以咱们城市/乡规划专业为例吧

01 调剂思维导图

02步骤详细说明

02步骤详细说明

04选取的高校名单示意(邮箱电话均为院招生办)

05筛选后可以调剂的高校名单(又想电话为院招生办)

06步骤详细说明

07步骤详细说明

08联系导师邮件示意

09步骤详细说明

10结语

附上我去年收集的西建调剂要求+导师简介+招生目录,大家可以自行下载。
今年估计会有小变化,但是历年调剂政策要求可以当作参考来用,除非大改革否则不会有太大变化的。

西建导师简介 招生目录 调剂要求.rar

2.54 MB, 下载次数: 91

不收币了吧,祝大家成功

作者: 晚安嘞    时间: 2017-2-19 15:09
给阿壮顶一个

作者: 城璧来咯    时间: 2017-2-20 19:34
顶一个,楼主我的本科是西南石油大学城乡规划专业,报考的深圳大学城乡规划,英语 58  政治68   理论105  快题108   总分335  32名,没过复试线,可以调剂什么学校

作者: 城璧来咯    时间: 2017-2-20 19:35
真的写的很好!!!

作者: 582124315    时间: 2017-2-21 16:07
很好  受用了
作者: sixersyl    时间: 2017-2-21 16:30
不小心点到了,拜读一下壮的长文,总结:功夫不负有心人。最后给母校打电话空号这个可太搞笑了哇
作者: tyekithang    时间: 2017-3-2 08:04
编辑掉。。。。。
作者: tyekithang    时间: 2017-3-2 08:25
编辑掉。。。。。。。。
作者: 我是炜仔仔    时间: 2018-2-5 12:35
非常感恩楼主,与楼主的情形极其类似,2018考研报考天大,总分354,楼主的经历对于我来说非常具有借鉴意义,但是本科普通二本深感焦虑……
作者: 用腳步丈量土地    时间: 2018-2-12 14:26
楼主,今年跨考哈工大334.可能复试很危险,本科长春普通一本,可以调剂到好学校吗?求楼主指点,很犹豫要不要再来一年
作者: 中规院王哥    时间: 2018-2-17 16:56
不错
作者: bssdlk    时间: 2018-3-11 15:33
我是炜仔仔 发表于 2018-2-5 12:35
非常感恩楼主,与楼主的情形极其类似,2018考研报考天大,总分354,楼主的经历对于我来说非常具有借鉴意义 ...

那你现在呢?成功调剂了吗?
作者: 我是炜仔仔    时间: 2018-3-13 22:44
bssdlk 发表于 2018-3-11 15:33
那你现在呢?成功调剂了吗?

没有,今年西建没有调剂名额,其他院校不是要求985,211就是要求本科过评估,正在考虑天大非全

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2