标题: 求解湘源控规加载cad问题,研究好久了,还是没有解开谜团? [打印本页]

作者: 旧公式    时间: 2016-12-31 14:48
标题: 求解湘源控规加载cad问题,研究好久了,还是没有解开谜团?
1.我的电脑是win7-64位的,湘源控规是6.0,cad2008;2.把cad2008跟湘源控规6.0按顺序安装破解成功过后,打开cad2008里面在工具里面浏览添加“C:\Program Files\LzxSoft\Lzx6\sys32\cad2008”目录,按“确认”钮。运行“menuload”命令,按“浏览”,找到该软件安装目录sys64\cad2008子目录下的 “Lzx.mnu”文件并加载。退出AutoCAD,重新进入。
3.关闭cad打开湘源控规6.0,加载平台没有任何cad的显示,尝试过把电脑上其他cad删除,还是没有用,如下附图,各位知道解决办法的还望伸出援助之手,万分感谢!

作者: 遇见孤鸿影    时间: 2016-12-31 17:11
好像是没有这样的,你加载好湘源后最小化cad,然后按照破解的额第三步该图标什么的。不过我建议你用APPLOAD加载
作者: Sxin-LIN    时间: 2016-12-31 22:00
我是加载Lzx.mnu文件之后CAD工具栏出现湘源的工具栏,虽然加载平台没有显示cad,但是我仍然可以正常使用,直接打开CAD就行了
作者: 天黑说yebye    时间: 2017-1-1 10:15
op  文件路径  找到湘源安装文件夹下的cad2008文件夹   加载此路径 置顶
作者: 旧公式    时间: 2017-1-2 19:13
遇见孤鸿影 发表于 2016-12-31 17:11
好像是没有这样的,你加载好湘源后最小化cad,然后按照破解的额第三步该图标什么的。不过我建议你用APPLOAD ...

哦哦,你好,请问appload是,怎么用?
作者: 旧公式    时间: 2017-1-2 19:15
Sxin-LIN 发表于 2016-12-31 22:00
我是加载Lzx.mnu文件之后CAD工具栏出现湘源的工具栏,虽然加载平台没有显示cad,但是我仍然可以正常使用, ...

我使用menuload这个加载lzx.mnu,可是在目录下没有lzx.mnu这个文件。
作者: 旧公式    时间: 2017-1-2 19:17
天黑说yebye 发表于 2017-1-1 10:15
op  文件路径  找到湘源安装文件夹下的cad2008文件夹   加载此路径 置顶

第一步就是按照op添加路径,然后menuload加载,只是menuload浏览目录下没有lzx.mnu这个文件,换了几个cad2008和湘源控规6.0,还是一样的结果。
作者: Sxin-LIN    时间: 2017-1-2 21:27
旧公式 发表于 2017-1-2 19:15
我使用menuload这个加载lzx.mnu,可是在目录下没有lzx.mnu这个文件。

在文件类型那里选其他的格式,比如cui,cuix看能不能加载
作者: Sxin-LIN    时间: 2017-1-2 21:30
找到该软件安装目录sys64\cad2008子目录下的 “Lzx.mnu”文件并加载。
应该加载sys32里面的
作者: 遇见孤鸿影    时间: 2017-1-2 23:40
我上传传了一个APPLOAD的用法。  附件中

作者: 旧公式    时间: 2017-1-3 08:39
Sxin-LIN 发表于 2017-1-2 21:27
在文件类型那里选其他的格式,比如cui,cuix看能不能加载

能加载,不过重新打开湘源,出现的窗口就是没有cad平台,如果换成cad2010的话,在最后一步menuload加载,里面别说lzx.mnu,连cui什么的一样都没,就是个空文件夹,不过打开湘源倒是有cad2010,只是不能加载!
作者: jingcheng79    时间: 2017-1-3 11:12
CAD2008官方没有64位的,网络上64位的CAD2008都是修改的。在64位系统上安装修改过的CAD2008,要想湘源支持这个版本,还需要再修改一下cad,具体修改方法私聊
作者: jingcheng79    时间: 2017-1-3 11:14
在64位的系统上,湘源默认搜索64位的cad版本
作者: jingcheng79    时间: 2017-1-3 11:14
在64位的系统上,湘源默认搜索64位的cad版本
作者: jingcheng79    时间: 2017-1-3 11:15
需要湘源7.0的话,私聊
作者: 旧公式    时间: 2017-1-3 13:05
jingcheng79 发表于 2017-1-3 11:15
需要湘源7.0的话,私聊

我已经加你好友了,正在等待验证,麻烦了!
作者: 丶上善若水    时间: 2017-1-3 15:40
无论是32位还是64位操作系统,都应该加载sys32!!!!!!
作者: 天黑说yebye    时间: 2017-1-3 17:55
旧公式 发表于 2017-1-2 19:17
第一步就是按照op添加路径,然后menuload加载,只是menuload浏览目录下没有lzx.mnu这个文件,换了几个cad ...

没找对文件夹
作者: 旧公式    时间: 2017-1-3 19:26
丶上善若水 发表于 2017-1-3 15:40
无论是32位还是64位操作系统,都应该加载sys32!!!!!!

两个都试过,没有解决!
作者: 旧公式    时间: 2017-1-3 21:29
遇见孤鸿影 发表于 2017-1-2 23:40
我上传传了一个APPLOAD的用法。  附件中

谢谢了,困扰这么久的问题,终于在各位的帮助下,得到解决,万分感谢!
作者: 遇见孤鸿影    时间: 2017-1-4 10:30
旧公式 发表于 2017-1-3 21:29
谢谢了,困扰这么久的问题,终于在各位的帮助下,得到解决,万分感谢!

解决了就好。
作者: 某小宇    时间: 2017-2-9 09:12
不用加载,直接把破解文件覆盖到湘源控规安装目录下的32位的2008文件夹就可以啦

作者: 旧公式    时间: 2017-2-20 14:58
某小宇 发表于 2017-2-9 09:12
不用加载,直接把破解文件覆盖到湘源控规安装目录下的32位的2008文件夹就可以啦

谢谢   已解决
作者: 啦啦啦的小米    时间: 2017-3-28 13:19
打开cad2008里面在工具里面浏览添加“C:\Program Files\LzxSoft\Lzx6\sys32\cad2008”目录,按“确认”钮。运行“menuload”命令,按“浏览”,找到该软件安装目录sys64\cad2008子目录下的 “Lzx.mnu”文件并加载。退出AutoCAD,重新进入。

楼主上面的步骤重复两次就可以了

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2