标题: 求评图! [打印本页]

作者: 姑娘JiaU    时间: 2016-9-30 10:50
标题: 求评图!
这是一个工业园区,有高压走廊穿过,不太清楚地块里有高压走廊到底怎么处理,希望大家都能给点意见!谢谢啦!
[attach]81948[/attach]
[attach]81949[/attach]
[attach]81950[/attach]
[attach]81951[/attach]

作者: 扬洋洋_kSDDM    时间: 2016-10-3 22:13
厂房那不需要这么多硬质铺地吧,而且中间厂房没道路不好进出货物啊
作者: 扬洋洋_kSDDM    时间: 2016-10-3 22:16
高压走廊下其实做成绿化就行了,只要不在那画建筑就行了,右下区域就可以做个小游园
作者: 姑娘JiaU    时间: 2016-10-4 00:20
扬洋洋_kSDDM 发表于 2016-10-3 22:13
厂房那不需要这么多硬质铺地吧,而且中间厂房没道路不好进出货物啊

我以为铺装也可以通车的,是厂房都要用环路围起来是吗?

作者: 西泠印中人    时间: 2016-10-19 16:23
姑娘JiaU 发表于 2016-10-4 00:20
我以为铺装也可以通车的,是厂房都要用环路围起来是吗?

铺装当然是可以通车,道路也可以通车。但是只是为了货车卸货方便,当然选成本低的方式,厂房周围做环路是既经济又好用的选择。
作者: 西泠印中人    时间: 2016-10-19 16:27
高压走廊除了不能建房子,其它都可以。换言之,高压线下做绿化、做道路、做停车都是可以的。LZ太小心翼翼,把高压走廊留白了,太夸张。
高压走廊下面的土地使用权依然归业主,业主只是不能在里面建房子罢了。
作者: 姑娘JiaU    时间: 2016-10-19 19:51
西泠印中人 发表于 2016-10-19 16:27
高压走廊除了不能建房子,其它都可以。换言之,高压线下做绿化、做道路、做停车都是可以的。LZ太小心翼翼, ...

嗯嗯!好的!知道啦!谢谢啦

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2