标题: 考研快题配色 [打印本页]

作者: 糯米晗子    时间: 2016-9-9 19:14
标题: 考研快题配色
快题大家有觉得不错的配色推荐吗?

作者: 耐你    时间: 2016-9-10 03:02
有保存一些觉得配色不错的图片  还没去查对应的色号

作者: 糯米晗子    时间: 2016-9-10 08:42
耐你 发表于 2016-9-10 03:02
有保存一些觉得配色不错的图片  还没去查对应的色号

我们用的配色感觉大家都是一种调调,所以想找一点不一样的配色

作者: 西泠印中人    时间: 2016-9-14 12:23
黑白蓝:

黑白红蓝:

作者: 糯米晗子    时间: 2016-9-14 12:55
西泠印中人 发表于 2016-9-14 12:23
黑白蓝:

收到,谢谢

作者: 西泠印中人    时间: 2016-9-14 13:00
糯米晗子 发表于 2016-9-14 12:55
收到,谢谢

你是机器人么,回复这么快
作者: 糯米晗子    时间: 2016-9-14 13:56
西泠印中人 发表于 2016-9-14 13:00
你是机器人么,回复这么快

哈哈哈,我刚好在看,刚刚打开就看到你的回复

作者: lanseen    时间: 2016-9-15 23:54
有没有尝试过只用一种色系
比如橙黄色系,紫色系,不妨尝试一下,我上学的时候可是什么新奇百怪都整过

作者: lanseen    时间: 2016-9-17 17:02
我给你发图片了。这种配色其实就OK  简单实用出效果

作者: 糯米晗子    时间: 2016-9-17 18:47
lanseen 发表于 2016-9-17 17:02
我给你发图片了。这种配色其实就OK  简单实用出效果

收到,我有画暖灰系的,想多种色系尝试一下

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2