标题: 2014年通过的,如何初始注册 [打印本页]

作者: 祝兄    时间: 2016-8-15 11:30
标题: 2014年通过的,如何初始注册
请教大家,我2014年通过注规考试的,2015年拿到证书,在哪个地方注册啊?
看到大家都申报上去了,我都找不到位置。
感谢!

作者: aisky    时间: 2016-8-15 17:05
给公司或者单位,他们会帮你弄,这个是挂公司的。
作者: 祝兄    时间: 2016-8-16 09:40
谢谢楼上。因为公司也不是设计单位,开发企业,他们也不懂。有知道初始注册的学友吗?再次感谢。
作者: loveqi1421    时间: 2016-8-16 10:17
祝兄 发表于 2016-8-16 09:40
谢谢楼上。因为公司也不是设计单位,开发企业,他们也不懂。有知道初始注册的学友吗?再次感谢。

查看本省注册中心电话咨询,每个省可能细节不一样。
作者: 祝兄    时间: 2016-8-16 10:24
loveqi1421 发表于 2016-8-16 10:17

感谢!!!
作者: 祝兄    时间: 2016-8-16 10:24
loveqi1421 发表于 2016-8-16 10:17

感谢!!!
作者: 杀猪艺术家    时间: 2016-8-16 17:06
现在启动的是非初始注册,初始注册前面批了一批,大量的还没有开始呢。。。找个公司用吧一年可以5W左右,你们公司肯定不需要,需要的话流程肯定很清楚。。。。。。
作者: 祝兄    时间: 2016-8-29 13:27
杀猪艺术家 发表于 2016-8-16 17:06
现在启动的是非初始注册,初始注册前面批了一批,大量的还没有开始呢。。。找个公司用吧一年可以5W左右,你 ...

因为是助理级别,联系了一下,明天开始算,费用2.5万/年
作者: loveqi1421    时间: 2016-8-30 08:32
祝兄 发表于 2016-8-29 13:27
因为是助理级别,联系了一下,明天开始算,费用2.5万/年

祝贺祝贺,很不错
作者: 祝兄    时间: 2016-9-8 14:15
loveqi1421 发表于 2016-8-30 08:32
祝贺祝贺,很不错

谢谢!祝你也顺利!

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2