标题: 对国外城镇化发展的思考 [打印本页]

作者: znlcw    时间: 2012-2-23 12:17
标题: 对国外城镇化发展的思考
对国外城镇化发展的思考

对国外城镇化发展的思考 .pdf

1.46 MB, 下载次数: 956

作者: 知足常乐    时间: 2012-2-23 12:59
有两种观点,第一种是要学习国外的经验,第二种说有些事情是必经阶段,即使我们注意了,我们的发展阶段决定了还是要吃那样的亏,是不可避免的。

所以要在研究中把这部分明确出来,看看国外到底走的哪些弯路是我们可以避免的,但是发展中的问题,谁能有办法呢,不能说人家已经吃肉吃腻了了,我们吃肉就是残害动物。研究ing
作者: liulikang123    时间: 2012-2-23 13:09
正在对此进行相关研究,希望材料能够有用
作者: 品味    时间: 2012-2-23 16:06
优秀文章,支持!!!
作者: 孤独流星    时间: 2012-2-24 15:24
经验是可以借鉴的 怎么做还是靠自己的
呵呵[s:17] [s:17] [s:17]
作者: 小丫糖糖    时间: 2012-3-14 19:19
[s:17] [s:17] [s:17] 楼主发帖不容易!!
作者: 青仔欣梦    时间: 2012-3-19 11:01
哈哈哈 [s:22]  [s:23]  [s:21]  [s:21]  [s:21]
作者: 百度鸟    时间: 2012-5-7 16:00
好好来看看………………………………
作者: elevasion    时间: 2012-7-3 20:36
[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
作者: 传奇笙    时间: 2012-8-2 10:24
[s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]
作者: 这么远那么近    时间: 2012-8-2 20:20
加强一些理论的学校[s:24]
作者: gaf2013    时间: 2013-12-19 09:32
顶顶
作者: 川流步溪    时间: 2015-8-13 21:47
谢谢分享!
作者: lisimi    时间: 2015-9-27 15:42
楼主你有没有外国城镇发展的案例啊

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2