标题: 求规划或建筑实习单位,实习地点南京 [打印本页]

作者: effusion    时间: 2016-5-6 08:06
标题: 求规划或建筑实习单位,实习地点南京
本人本科老八校规划,研究生普通高校建筑,有三年规划工作经验,欲求5月中下旬甲级实习单位,地点南京,实习时间可以到明年,有意者请留言,谢谢!

作者: SnoWCc    时间: 2016-5-6 10:00
这个帖子就好像你的简历,附上你的作品jpg 文件,岂不是更好的求职名片:)
作者: w3060056    时间: 2016-5-6 10:07
前辈好谦虚低调啊···研究生毕业,三年工作经验,还“可实习至明年”...
工作这么不好找嘛?
作者: effusion    时间: 2016-5-6 20:16
SnoWCc 发表于 2016-5-6 10:00
这个帖子就好像你的简历,附上你的作品jpg 文件,岂不是更好的求职名片:)

谢谢提醒,有意者我会发作品集
作者: effusion    时间: 2016-5-6 20:17
w3060056 发表于 2016-5-6 10:07
前辈好谦虚低调啊···研究生毕业,三年工作经验,还“可实习至明年”...
工作这么不好找嘛?

我本科毕业工作三年后才考的研,目前研究生还没毕业,所以需要去实习,这是学校教学的一部分。
作者: 玩美规划    时间: 2016-5-7 00:50
effusion 发表于 2016-5-6 20:17
我本科毕业工作三年后才考的研,目前研究生还没毕业,所以需要去实习,这是学校教学的一部分。

工作后考研?看来行业对研究生文凭比较看重吧?希望你找到个如意的单位。

作者: effusion    时间: 2016-5-7 09:13
玩美规划 发表于 2016-5-7 00:50
工作后考研?看来行业对研究生文凭比较看重吧?希望你找到个如意的单位。

谢谢,跟行业需求关系不大,只是我自己相转变未来职业发展路线。
作者: w3060056    时间: 2016-5-7 16:50
effusion 发表于 2016-5-6 20:17

还是进设计院啊,不是差不多嘛,怎么转型发展?求教···
老八校+三年经验,只要一个实习岗,应该任何大牌设计院都不会拒绝你吧····哈哈
作者: effusion    时间: 2016-5-7 17:00
w3060056 发表于 2016-5-7 16:50
还是进设计院啊,不是差不多嘛,怎么转型发展?求教···
老八校+三年经验,只要一个实习岗,应该任何 ...

哈哈,设计院是学校要求实习的一部分,毕业之后选择面会更大
作者: 玩美规划    时间: 2016-5-7 21:25
全国甲级设计院超级多吧 住建部每年都会审批通过十家左右甲级规划院
作者: mrzk    时间: 2016-5-8 13:01
这么说吧~~实习想要什么,如果只是一纸证明,南京甲级院至少7、8家~如果想学点东西,那就认真筛一下~或者直接去全国最好的几个院,看看~~
作者: effusion    时间: 2016-5-8 14:10
mrzk 发表于 2016-5-8 13:01
这么说吧~~实习想要什么,如果只是一纸证明,南京甲级院至少7、8家~如果想学点东西,那就认真筛一下~或者直 ...

其实我这次实习只是为了有个稳定的实习环境,做一些项目,工作三年,做过不少项目,基本算个成手,所以上手很快,只是现在缺一个搭上线的机会。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2