标题: 平面设计研究-物流园区总平面讨论 [打印本页]

作者: 知足常乐    时间: 2012-2-22 17:26
标题: 平面设计研究-物流园区总平面讨论
群里在讨论的一个物流园区设计,大家来一起看看这图,反正有啥说啥,没有完成的图是值得好好讨论的。反正随便说。哈哈

作者: 轮回    时间: 2012-2-22 22:18
首先,这图还没有完成,设计人自己的意思都还没表达完全,让别人怎么评论?简单说一下,第一,主入口在哪里?不是很明确;第二,中心在哪里,同样不是很清楚;第三,从平面上很难看出分区,貌似设计人也就找了几个样式随便拼凑的吧?建筑拜访很随意,缺乏组织;第四,既然是物流园区,那应该有一定的停车场地吧?哪怕回车场地也行,不然进出货物从哪装卸?其他的问题留给别人吧。。
作者: dkgxcy    时间: 2012-2-23 04:05
沙发桌的跟仔细,按这个板凳。。。
作者: 规划人    时间: 2012-2-23 09:14
[s:17]  [s:17] 好,一楼评价的很好
作者: 邀月物语    时间: 2012-3-3 17:43
是哪个层面的设计呢?
作者: 班东波    时间: 2012-3-19 11:34
感觉没什么新意。主要是图纸内容太不完善了。深度不够,不能妄加评论
作者: zyp    时间: 2013-7-12 15:30
为什么看不到图。。。。
作者: whaer    时间: 2013-7-14 09:50
谢谢分享,太棒咯,加油。
作者: whaer    时间: 2013-7-14 09:50
谢谢分享,太棒咯,加油。
作者: 匠人居    时间: 2013-7-16 10:50
好东西,总是不会忘记分享的,可以我没权限下载哎
作者: 匠人居    时间: 2013-7-16 10:50
好东西,总是不会忘记分享的,可以我没权限下载哎
作者: 明灭云    时间: 2013-7-16 15:27
同意沙发,应该是深度不够吧,个人感觉没有整体的思路,比较随意。与其说是物流园区更像居住区
作者: 552342035    时间: 2013-7-17 16:37
感觉这像个办公区,不像物流园区。。。
作者: 552342035    时间: 2013-7-17 16:39
中央弧线建筑画的很漂亮
作者: bearztx    时间: 2013-7-26 14:28
一楼的评价很有专家范,很中肯
作者: 白菜君君    时间: 2016-8-17 09:41
嗯嗯 分不出主次关系 感觉就是一个面

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2