标题: 规划版面和规划排版那些事 [打印本页]

作者: 知足常乐    时间: 2012-2-22 17:11
标题: 规划版面和规划排版那些事
这张是跟阿特金斯学的,分析图在透视图上画,现在这种风格挺多的,和分析图在效果图上画一样

下面这张就是典型的同济风格,同济所有的本子里都有这样一张文脉的照片图

还有这种,典型的som风格设计感都很强,SOM很喜欢这样每章分不同颜色

图片来自qq群 上海-规划-ALEXA
作者: 吴    时间: 2012-2-22 22:26
收藏了。图片4排版设计在一些旅游策划中得某些部分经常有出现,很形象具体[s:17]
作者: 吴    时间: 2012-2-22 22:36
我也上传点刚收集的方案封面设计的图片吧,大家可以学习下,真的很有创意。[s:17]

00封面 副本.JPG (1.68 MB, 下载次数: 44)

00封面 副本.JPG

01封面 .jpg (151 KB, 下载次数: 36)

01封面 .jpg

作者: dkgxcy    时间: 2012-2-23 04:02
版设计在一些旅游策划中得某些部分经常有出现,很形象
作者: blesseng    时间: 2012-2-23 11:09
呵呵,感谢分享了撒!!
作者: 孤独流星    时间: 2012-2-23 22:08
谢谢分享[s:17] [s:17] [s:17]
作者: 左七bing    时间: 2012-2-24 09:52
哈哈哈哈。希望有人多多分享下啊。
作者: mtsup    时间: 2012-2-28 17:27
谢谢分享!!万分感谢
作者: ygj0105    时间: 2012-2-28 22:04
好,非常感谢,谢谢楼主分享!
作者: 风雨一一    时间: 2012-3-9 09:50
学习哦。谢啦!。。。。
作者: gpjx1985    时间: 2012-3-13 11:47
[s:17] 谢谢楼主,很不错呢,继续
作者: lonki    时间: 2012-3-15 23:18
好好学习下 初次逛这个论坛 总感觉学不完的东西
作者: lonki    时间: 2012-3-15 23:20
好好学习下 初次逛这个论坛 总感觉学不完的东西
作者: 班东波    时间: 2012-3-16 16:41
看帖留名。。。不跑堂。。。
作者: kingwee    时间: 2012-3-16 17:06
多一些分析理论更好[s:21]
作者: 班东波    时间: 2012-3-19 11:19
还不错。。。。。挺好的。。。。
作者: yingchun82    时间: 2012-3-22 19:50
大家做规划本子用什么排版?
作者: lichengsmile    时间: 2012-3-23 15:31
谢谢分享[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
作者: 雪飞人    时间: 2012-3-24 18:03
[s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:31]  [s:31]  [s:31]
作者: jia013    时间: 2012-3-27 11:30
谢谢楼主……先分享了
作者: 烂漫春海    时间: 2012-3-28 09:10
谢谢楼主的分享,很有用
作者: anshar    时间: 2012-4-1 11:01
分析的很好哦,多谢楼主了[s:17]
作者: city-hunter    时间: 2012-5-2 20:05
很好,很强大啊!!!!
作者: 菡丫头    时间: 2012-5-9 21:05
[s:21]  [s:23]  [s:20]
作者: ssly2013    时间: 2012-5-9 21:58
万分感谢啊[s:17] [s:17] [s:17]
作者: mlksin    时间: 2012-5-16 11:26
学习了 学习了 学习了
作者: saint    时间: 2012-5-26 16:09
[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]
作者: 茫茫一群菜    时间: 2012-7-16 21:42
[s:21] [s:21] [s:22]
作者: 变色龙    时间: 2012-10-17 17:30
看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 好和坏    时间: 2013-1-4 20:48
标题: 规划版面和规划排版那些事
得好好研究研究,谢谢楼主……
作者: iamZYL    时间: 2014-1-5 23:01
感谢楼主分享
作者: zzz10106    时间: 2014-2-20 11:28
学习了
作者: zzz10106    时间: 2014-2-20 12:04
有意思
作者: alway    时间: 2014-3-5 10:58
确实很赞
作者: jihonlgi    时间: 2014-3-5 17:15
很好的东东
作者: 小灰灰    时间: 2014-7-9 15:36
thank
作者: 小灰灰    时间: 2014-7-9 15:37
thanks

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2