标题: 小城镇的人口在哪里能查 [打印本页]

作者: yzchencaijie    时间: 2016-4-14 15:52
标题: 小城镇的人口在哪里能查
谁能告诉我小城镇的人口往哪查,没人口怎么继续做事,哭了,比如明光市苏巷镇……肿么办

作者: admin    时间: 2016-4-14 16:13
卧槽,这个找地方去要啊,你说的是现状人口,真的要说的话,你得分常住人口流动人口,你还得去看户籍人口,然后你要去看城镇人口,或许还要画一个范围,去把人口加合起来。

人口你找公安局统计局去要,上网上找个毛?
另外你这个标题,实在是太不认真,这里面哪里涉及到大数据了,这是你的标题:

“总体规划大数据”

这是我改的标题:

“小城镇的人口在哪里能查”

认真点啊!

作者: yzchencaijie    时间: 2016-4-14 16:17
admin 发表于 2016-4-14 16:13
卧槽,这个找地方去要啊,你说的是现状人口,真的要说的话,你得分常住人口流动人口,你还得去看户籍人口, ...

错了错了,标题党是可耻的,资料都查疯了也查不到,我马上改

作者: yzchencaijie    时间: 2016-4-14 16:19
admin 发表于 2016-4-14 16:13
卧槽,这个找地方去要啊,你说的是现状人口,真的要说的话,你得分常住人口流动人口,你还得去看户籍人口, ...

丸蛋…………………………改不来标题

作者: admin    时间: 2016-4-14 16:24
yzchencaijie 发表于 2016-4-14 16:19
丸蛋…………………………改不来标题

这玩意你找不到资料的,现状人口都是要去调研的,尤其是建成区人口,赶紧去当地政府机关去要吧。
作者: yzchencaijie    时间: 2016-4-14 16:32
admin 发表于 2016-4-14 16:24
这玩意你找不到资料的,现状人口都是要去调研的,尤其是建成区人口,赶紧去当地政府机关去要吧。

好的嘛

作者: youngbin2008    时间: 2016-4-14 17:03
第六次人口普查,百度搜“国家数据”
作者: yzchencaijie    时间: 2016-4-14 17:08
youngbin2008 发表于 2016-4-14 17:03
第六次人口普查,百度搜“国家数据”

第五次第六次都能找到,就是2013年后就完惹

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2