标题: (更正)城市用地分类与规划建设用地标准GB50137-2011(出版稿).pdf [打印本页]

作者: yufengaiwo    时间: 2012-2-21 17:04
标题: (更正)城市用地分类与规划建设用地标准GB50137-2011(出版稿).pdf
城市用地分类与规划建设用地标准(终稿).doc (2.52 MB, 下载次数: 1180) 城市用地分类与规划建设用地标准GB50137-2011.pdf (5.18 MB, 下载次数: 1322) 首先表示一下歉意,昨天的分类标准不正确,今天修改后是正确的,word版本的和pdf版本的一样,pdf版本是出版后扫描的,应该不会出现问题了
作者: admin    时间: 2012-2-21 17:11
是出版稿? 这就好了。很多人在问,现在可以公布出来作为标准答案了。请楼主再次确认下是否出版稿
作者: 亮晶晶    时间: 2012-2-21 17:33
好东西啊   正在找呢  楼主  多谢啦
作者: 北方男孩    时间: 2012-2-21 19:34
标题: 回 楼主(yufengaiwo) 的帖子
貌似不是出版稿吧!我尝试着比对,总则就不同。。。。。。。
作者: yufengaiwo    时间: 2012-2-22 09:35
标题: 回 北方男孩 的帖子
北方男孩:貌似不是出版稿吧!我尝试着比对,总则就不同。。。。。。。 (2012-02-21 19:34) 
谢谢提醒,已更正,应该不会有问题了
作者: jfhmily    时间: 2012-2-27 11:23
对某些版本E3有疑问,重新来下载PDF看看。多谢
作者: gulama    时间: 2012-3-2 13:16
谢谢楼主啊,这个书据说买不到,唉,网上版本又太多了,纠结啊
作者: 薄荷之夜    时间: 2012-3-2 18:49
谢谢分享,找了好久的电子稿[s:17]
作者: anshar    时间: 2012-3-4 15:55
哇,出版稿,谢谢楼主分享哇~
作者: kingwee    时间: 2012-3-16 16:06
不知道有没有人认真对照过 确认过 希望能够没问题 [s:24]
作者: zhouqiang361    时间: 2012-4-25 17:17
感谢分享,正好需要下载word格式下来用
作者: hlg11    时间: 2012-5-30 09:39
这个版本应该没问题,42小类 呵呵
作者: 锦典景观规划    时间: 2012-5-31 20:10
多谢分享啊,楼主辛苦,不知道改了用地标准后色卡有没有根着改
作者: 我是地球人    时间: 2012-6-30 14:15
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hn718289371    时间: 2012-7-3 10:35
好东西,谢谢分享啊[s:17]
作者: heige2008    时间: 2012-7-18 09:07
谢谢楼主[s:17] [s:17]
作者: wlj616    时间: 2012-7-20 11:37
[s:17] 感谢楼主~~~~~~~~·
作者: 随缘    时间: 2012-10-22 17:06
请问是42小类还是43小类?
作者: 云自遥    时间: 2013-12-2 22:57
楼主好人、·~
作者: 瓶中的二十一    时间: 2015-3-30 11:44
这个是真的出版稿。鉴定完毕~
作者: crir101    时间: 2018-8-25 11:56
多谢楼主,扫描版顶用

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2