标题: 诚聘注册城市规划师,中高级规划师职称 [打印本页]

作者: jinanshitu    时间: 2015-12-19 11:16
标题: 诚聘注册城市规划师,中高级规划师职称
辽宁沈阳设计院诚聘
1.注册城市规划师,需转注册人员  

2.中高级城市规划职称类人员   

155-500-62931     q:1239214473  

作者: 鸿鹄高翎    时间: 2015-12-21 08:06
中级职称城市规划专业多少钱一年啊
作者: jinanshitu    时间: 2015-12-28 17:16

辽宁沈阳设计院诚聘
1.注册城市规划师,需转注册人员  

2.中高级城市规划职称类人员   

155-500-62931     q:1239214473  
作者: iden    时间: 2016-1-8 23:56
初始的可以吗。
作者: 13611431356    时间: 2016-1-13 12:09
我司诚聘注册城市规划师,要求转注的,价格高,可以转注的朋友联系我13611431356  Q2595553411
作者: 柯柯    时间: 2016-3-16 10:25
成都设计院诚聘注册城市规划师,要求转注的,有中级,价格可商谈,可以转注的朋友联系我18671376900 Q2647510218.
作者: 分享乐    时间: 2016-6-17 08:35
柯柯 发表于 2016-3-16 10:25
成都设计院诚聘注册城市规划师,要求转注的,有中级,价格可商谈,可以转注的朋友联系我18671376900 Q26475 ...

我的注册城市规划师证9月到期,有中级职称,多少一年?
作者: 分享乐    时间: 2016-6-17 08:36
13611431356 发表于 2016-1-13 12:09
我司诚聘注册城市规划师,要求转注的,价格高,可以转注的朋友联系我13611431356  Q2595553411

我的注册城市规划师证9月到期,有中级职称,多少一年?

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2