标题: 2013华工考研 [打印本页]

作者: 哥特复兴    时间: 2012-2-9 00:41
标题: 2013华工考研
决心考研,华工的城市规划~~~~~探索中,希望同道中人一起努力,有经验的人多加指导呢~~~
我想问下,专业复习应最先从何下手呢~~你的帮助我会铭记在心~~[s:50]

作者: sunless    时间: 2012-2-9 09:12
专业复习,首先要把原理课本,道交课本等等课本吃透,尤其是原理,多看几遍就能多一些收获。
    其次是华工推荐的考试参考书目,多看看多总结总结,可以自己做成专题那种。
    再者就是找考华工的前辈们整理的资料,还有华工研究生导师出过的书籍,点对点的针对复习,效率会高很多。
    最后就是做真题了,多找几年的试卷,尤其是最近几年的,看看学校的出题思路和出题重点,各个击破的看,呵呵。
时刻保持健康的学习心态和勤奋的学习态度,华工就距离你不远了,呵呵。[s:2]
以上全部是个人意见,如果不当,直接忽略就可,呵呵。[s:5] [s:5]
作者: 狮子山男孩    时间: 2012-2-9 10:01
感谢分享!加分予以支持!狮子山男孩!
作者: abc2313325    时间: 2012-2-9 10:03
[s:17] 不错,一起努力
作者: 哥特复兴    时间: 2012-2-9 12:54
标题: 回 sunless 的帖子
sunless:    专业复习,首先要把原理课本,道交课本等等课本吃透,尤其是原理,多看几遍就能多一些收获。
    其次是华工推荐的考试参考书目,多看看多总结总结,可以自己做成专题那种。
    再者就是找考华工的前辈们整理的 .. (2012-02-09 09:12)
感谢前辈的指导呀~~前辈是研究生吧~~~~
作者: sunless    时间: 2012-2-9 12:58
呵呵,不是啥前辈,刚毕业而已。以前也考过研究生,感觉没有想象中那么难。这些都是大家考研的共同经验而已,集体的智慧,呵呵。
作者: 哥特复兴    时间: 2012-2-9 13:00
sunless:呵呵,不是啥前辈,刚毕业而已。以前也考过研究生,感觉没有想象中那么难。这些都是大家考研的共同经验而已,集体的智慧,呵呵。 (2012-02-09 12:58) 
研究生毕业了??在华工的吗~~
作者: 黄誉建    时间: 2012-2-9 14:36
我也想考 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: sunless    时间: 2012-2-9 15:03
标题: 回 哥特复兴 的帖子
哥特复兴:研究生毕业了??在华工的吗~~(2012-02-09 13:00)嬀/color]
没考上研究生,哈哈。水平不行。现在已经工作了。
作者: 哥特复兴    时间: 2012-2-9 23:25
sunless:没考上研究生,哈哈。水平不行。现在已经工作了。 (2012-02-09 15:03) 
自己也打算尽力考,考不上就工作~~~考研过程也会让自己收获不少~~我是这么想的~!!
作者: 规划小生    时间: 2012-2-20 09:06
标题: 回 哥特复兴 的帖子
哥特复兴:自己也打算尽力考,考不上就工作~~~考研过程也会让自己收获不少~~我是这么想的~!! (2012-02-09 23:25)
真是想的一样,毕竟就算考不上,复习的内容对自己找工作或者以后都是挺有用的,。。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2