标题: 【参赛作品】II-001——童真世界 [打印本页]

作者: SnoWCc    时间: 2015-9-9 19:23
标题: 【参赛作品】II-001——童真世界

作者:沈雪    作品编号:001

写在前面:

地球1.0的生活其实应该是很美好的,如果迫不得已需要移居2.0的话,可能会像《星际穿越》里的情形差不多吧,地球1.0已经无法提供给人类宜居的生活空间。

记得网上有一个段子,如果我shi了,请把我埋在新闻联播里。

我所向往的世界,是美好的,那里没有犯罪,没有欺诈,没有战争,充满童真和美好。

所以,《童真世界》这个作品就出来。

它首先应该有一个”靠山”,就好像 守护神 一样看着这座城市,给居住在其中的居民以足够的安全感。

(图多因为太美,不好删减。O(∩_∩)O哈哈哈~)

然后,就要建城市啦~~~既然城市可以按我的想法来,那么当然要一个中心广场啦~

咳咳,忘记说了,这些守护神也是建筑哦,只是把摩天大楼卡通化了,小恐龙的尾巴和地面的衔接过度让其巨大的体量变得和谐哦~~~

详细的介绍请看图~~~                    
(办公SOHO,底层商业木有问题哦~ 其实功能使用还是看城市生长的变化呢~~~)

总平面图

南立面图

西立面图

鸟瞰图
(中间的雕塑是朵小花哦,为了保护居民们的安全,也可以做眺望塔,举行庆典的时候,可以投射灯光,喵~)

透视图
(不要问我刺猬头上的光环是怎么实现的,磁悬浮可以吧!)

街道透视
(咦,地下的黑方块是什么鬼?——鸟瞰看上去是路缘石,剖面看上去~~~被你看出来了,管线我也考虑到了,偶吼吼,傲娇的笑声。。。)

好啦,展示就到这里了,生活在这样一个城市你宣么???

希望你喜欢,因为我也在这里。

其实我还有很多好的想法,打算等着投下一期~~
提前透露一下:

很期待,下一期的活动。

作者: evely121    时间: 2015-9-11 09:54
喜欢这可爱的城市
作者: SnoWCc    时间: 2015-9-15 10:46
evely121 发表于 2015-9-11 09:54
喜欢这可爱的城市

我也喜欢(*@ο@*)~

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2