标题: 上海同济城市规划设计研究院实习生招聘 [打印本页]

作者: sxpawjd    时间: 2015-8-25 11:29
标题: 上海同济城市规划设计研究院实习生招聘
招实习生1—2名,欢迎在校生前来实习,实习时间不低于3-4个月,实习期间表现优秀择优录取(要求条件:5年制城市规划专业,男生,对自己实力有信心,基本绘图软件娴熟,独立能力强)。有意者请把简历发送至690673887@qq.com416700779@qq.com,邮箱标题命名请按照“学校—年级—性别—姓名”格式,邮箱内可有简单个人想法表达,我们觉得不错会主动联系。

作者: w3060056    时间: 2015-8-25 12:31
你这种实习招聘也太不正式了吧
单位、哪个所、地址啥都不说,还有待遇
电话也不留,人名也没有,不知道的人还以为搞传销的。。。同济就应该这么牛气嘛?
(下次要不我也按你格式水个帖子,看有多少人给我发简历作品集,反正我的回复都是一样——不好意思,已招满)
作者: 梦痕雪迹~    时间: 2015-8-25 17:40
电话也不留,人名也没有,不知道的人还以为搞传销的。。。同济就应该这么牛气嘛?
(下次要不我也按你格式水个帖子,看有多少人给我发简历作品集,反正我的回复都是一样——不好意思,已招满)
作者: citianguan    时间: 2015-8-31 11:30

作者: lww20060409    时间: 2015-9-4 21:39

作者: mnmarine    时间: 2015-9-22 10:47
作者: 我是无线电    时间: 2015-10-12 16:36
建议版主移除这类不规范的招聘、
作者: sxpawjd    时间: 2015-10-13 17:13
我是无线电 发表于 2015-10-12 16:36
建议版主移除这类不规范的招聘、

呵呵
作者: 我是无线电    时间: 2015-10-14 08:59
sxpawjd 发表于 2015-10-13 17:13
呵呵

嘻嘻、笑鼠我辣
作者: 张宇    时间: 2015-12-10 17:36

作者: fjdesky    时间: 2016-2-4 10:19
作者: 紫色枫叶    时间: 2016-2-24 10:16

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2