标题: 关于手绘练习的一点疑惑 [打印本页]

作者: william58701    时间: 2012-1-12 14:33
标题: 关于手绘练习的一点疑惑
大家好,2012年考研刚过,我是今年大四准备明年考研的学生。现在最让我郁闷的是手绘练习很困惑,我也知道每天都要画一点,我现在就是在网上找的各种手绘的练习图片,有景观的,有建筑单体透视的,还有规划平面图的,还有一些基本线条的练习,每天就这样照着画一张,我想问,这样练下去效果明显吗?我每次画完都不知道自己画的是好还是坏,然后第二天依旧是照着临摹着画。请各位有经验的童鞋们帮我指点迷津,谢谢大家了!
作者: 狮子山男孩    时间: 2012-1-12 16:52
的看你报考什么学校啦!?考得啥专业了!?毕竟每个学校的风格不同。
老八校的快题,灰色调。
线条练习可以在平时拿起笔时,随便画画就好!方案更重要吧!表现仅仅是一个方面而已。
作者: bbb164177783    时间: 2012-1-13 11:36
同问~~~同问~~~同问~~~同问~~~同问~~~同问~~~同问~~~同问~~~同问~~~同问~~~同问~~~同问~~~同问~~~同问~~~
作者: 晓破冬晨    时间: 2012-1-13 14:11
我也在练习,感觉进步不大.......[s:14] [s:14]
作者: 品味    时间: 2012-1-13 14:56
[s:3]  [s:3]  [s:3]  困惑什么呢!!!找狮子就行了!!!
作者: 恐龙宝宝    时间: 2013-1-22 13:37
标题: 关于手绘练习的一点疑惑
同意“线条练习可以在平时拿起笔时,随便画画就好!方案更重要吧!表现仅仅是一个方面而已”
手绘练习也是需要用心的,自己都不知道自己在画啥,那提高速度可想而知了,可以先提高一下你的欣赏眼光,这样就知道自己却啥了。再练进步应该快一些。
作者: 芒花南    时间: 2018-5-6 10:01
我可以教你

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2