标题: 华工硕士专业团队,承接学生作业、城市设计、乡村规划、研究报告、建筑设计、平面设计 [打印本页]

作者: z-kb    时间: 2015-8-2 17:55
标题: 华工硕士专业团队,承接学生作业、城市设计、乡村规划、研究报告、建筑设计、平面设计
本人华工研究生,本科重点评估学校,有丰富的规划经验,扎实的建筑设计基础,承接学生课程作业以及专业城市设计、乡村规划、研究报告、建筑设计、平面设计、效果图制作、建模、cad等。团队内有规划设计、建筑设、平面设、效果图制作等高手。
本人在校期间多次获得过专业设计第一,擅长建筑设计、规划分析、总规概念规划等研究报告,设计与文字功底兼修,在研期间参与某某市十三五的规划研究,自然科学基金项目等,本科也在城市设计竞赛,联合毕设、亚洲设计联盟获得多次竞赛奖。

价格面议,绝对优惠,期待与您的合作。

联系方式:

qq:1761352649

作者: 规划小匠    时间: 2015-8-3 17:17
学生的作业应该自己做吧!已经考上研究生了,挣钱就想别的办法吧,岂不是更好
作者: miaomeng    时间: 2015-8-5 12:04
我擦,这种缺德误人子弟的事情就别干吧,实在缺钱借你点……
作者: z-kb    时间: 2015-8-5 14:23
miaomeng 发表于 2015-8-5 12:04
我擦,这种缺德误人子弟的事情就别干吧,实在缺钱借你点……

呵呵,阔少富家子弟了不起啊,靠自己吃饭有啥缺德的,没伤天害理
作者: z-kb    时间: 2015-8-5 14:25
规划小匠 发表于 2015-8-3 17:17
学生的作业应该自己做吧!已经考上研究生了,挣钱就想别的办法吧,岂不是更好

当然我也主张这么做,有些同学确实有困难!
作者: zhaoyouzhao    时间: 2018-9-11 10:26
你这是诱导学生不好好学习啊

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2