标题: 【120RMB出售独家资料大合集1500G】各类型项目文本合集,整理收集 [打印本页]

作者: 我比别人帅点    时间: 2015-7-29 22:07
标题: 【120RMB出售独家资料大合集1500G】各类型项目文本合集,整理收集
这涵盖了所有项目类型,都是在工作之中收集整理而得,并且分类整理,只要你想找的,这里都有!!!

几千套各类型项目文本合集,按项目类型、编制单位、城市功能区、汇报PPT等大类整理
001按项目类型又分为【战略发展规划】、【城乡统筹规划】、【区域与总体规划】、【概念规划】、【控规】、【城市设计】、【旅游规划】、【景观与风貌规划】、【专项规划】、【美丽家园规划(新农村)】、【校园规划】、【园区规划】、【建筑设计】。

002按编制单位分为【RTKL】【SOM】【中规院】【深规院】【同济院】【ATKINS】等等

还有按功能片区分类、精品汇报PPT(100多个规划汇报PPT你还会担心汇报吗)

熟话说能花钱绝不花时间

史上最具性价比!工作中所有类型项目范例均在此合集中,打造属于自己的私人项目库,从此再也不用为找不到范例而烦恼,是借鉴和学习的好帮手,多年辛苦的收集成果,在此奉上,史上性价比之王!

要的加我Q729102163

我敢说淘宝也买不着分类这么齐全的资料,都是辛苦收集,辛苦整理的,

作者: 黄相文    时间: 2015-7-30 08:17
呵呵,卖得出去才有鬼!
作者: 120246892    时间: 2015-7-30 08:47
可不可以分享呢???
作者: 多米    时间: 2015-7-30 09:17
卖得出去才有鬼+1
作者: 李建浩李    时间: 2015-7-30 09:29
何必呢?
作者: 李建浩李    时间: 2015-7-30 09:29
何必呢?
作者: 仰宇瞰世    时间: 2015-7-30 09:52
卖得出去才有鬼+2,有多少重复的,多少大家都有的,多少好几年前的。
作者: 湟泯    时间: 2015-7-30 09:55
市场去决定,也没什么好谴责的,不过提议国匠城官方公关一个,分享给大家,哈哈。
作者: Caup_Life    时间: 2015-7-30 10:32
湟泯 发表于 2015-7-30 09:55
市场去决定,也没什么好谴责的,不过提议国匠城官方公关一个,分享给大家,哈哈。

说得挺对,我也没明白为什么大家要谴责,如此整理收集至少也对得起这个价格了,如果这番收集整理仍不值120我能说技术活儿是不是有点太不值钱了.....
作者: 小柏树    时间: 2015-7-30 16:03
有心买,也没信心看下去。惭愧
作者: 我比别人帅点    时间: 2015-7-30 17:15
Caup_Life 发表于 2015-7-30 10:32
说得挺对,我也没明白为什么大家要谴责,如此整理收集至少也对得起这个价格了,如果这番收集整理仍不值12 ...

因为大家觉得应该免费分享才是,不应该拿来卖钱。拿免费的东西拿惯了,规划人不知道从什么时候开始有这种心态了,放大来看所以说设计在中国是被瞧不起的,觉得设计个东西凭什么值那么多钱,都想免费获取,也就看的出为什么很多设计费收不回来或者收的很低。

我整理出售是给需要的人,如果你觉得你不需要请略过,你觉得收集整理这么多资料不值120也请略过。

谢谢斑竹,也希望大家正常看待
作者: Caup_Life    时间: 2015-7-31 15:31
我比别人帅点 发表于 2015-7-30 17:15
因为大家觉得应该免费分享才是,不应该拿来卖钱。拿免费的东西拿惯了,规划人不知道从什么时候开始有这种 ...

卖不出去了喊我,如此整理我愿意出这钱买你的,加油!
作者: fox51007    时间: 2015-8-30 18:34
降点价吧,毕竟是别人的咋品
作者: wenhelei_1983    时间: 2015-9-24 17:09
还是免费共享吧,大家都是这样的
作者: QQ99KKKK    时间: 2015-10-7 09:45
非常感谢楼主分享,2533
作者: 李永鹏    时间: 2016-12-7 17:51
都想吃白饭,非常不错,挺楼主
作者: 李永鹏    时间: 2016-12-7 17:51
都想吃白饭,非常不错,挺楼主
作者: 李永鹏    时间: 2016-12-7 17:52
赞一个
作者: hzl0512    时间: 2017-8-7 16:43
虽然说得挺有道理的  但资料始终都是别人的  自己的资料收费情有可原  卖别人的东西  总感觉怪怪的  也许因为我也是个萌新  正在迷茫着四处寻找资料的缘故吧

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2