标题: 同济规划考研资料【免费】送给需要的同学~~回馈下大家~~^... [打印本页]

作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-22 09:37
标题: 同济规划考研资料【免费】送给需要的同学~~回馈下大家~~^...

经过一年多的努力,终于圆了自己的梦想~考入了同济规划专业并且跟到理想的老师
一年里的艰辛,满满都是泪啊~ ~

但是在这一年里,也得到了许许多多人的帮助~认识了许许多多靠谱的研友~这也是人生中最宝贵的财富~~
最开心的是一起考研的大熊和小D都一起考上,也证明了“团伙作案”的重要性,O(∩_∩)O哈!

我想很多人这个时候都像我曾经一样在为找不到资料犯愁~~ 或是被没用的资料坑到过(这里鄙视一下某宝卖家,各位也请剁手不要买)

正好现在手里有一些有用规划的资料~希望可以帮助更多的朋友~~~
需要资料的回复留下邮箱~~我会发给大家~~
希望大家最后都能圆梦~!~~!

ps:不要再像豆油们问一样的问题啦,资料是免费的,资料是免费的,资料是免费的。重要的问题说三遍。

作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-22 09:39
自顶一下。ps我还在做毕设,比较忙,会每周发一次,需要的留邮箱就好。
作者: 小小良子    时间: 2015-4-22 10:03
898170737@qq.com谢谢楼主。
作者: 慕容雪    时间: 2015-4-22 10:05
谢谢前辈,我是16考研的,打算考同济,正愁找不到什么资料呢,可以共享一份么,邮箱570800799@qq.com.谢谢啦,好人有好报。
作者: archerjiang    时间: 2015-4-22 10:20
29173165@qq.com 谢谢楼主
作者: 544310238    时间: 2015-4-22 10:38
544310238@qq.com,16考研学弟,先谢谢前辈
作者: 善者不来    时间: 2015-4-22 10:39
272600073@qq.com 谢谢楼主
作者: 秋晓枫    时间: 2015-4-22 10:49
514455584@qq.com   楼猪好人
作者: taowei520411    时间: 2015-4-22 11:09
441704313@qq.com谢谢了啊
作者: taowei520411    时间: 2015-4-22 11:10
作者: taowei520411    时间: 2015-4-22 11:11
作者: 克鲁泽    时间: 2015-4-22 11:17
743330986@qq.com谢谢楼主
作者: 我不是菜包    时间: 2015-4-22 11:32
136823722@qq.com谢谢楼主啦,请问你考同济准备了多久
作者: Ycc19940822    时间: 2015-4-22 11:59
2637568957@qq.com  谢谢楼主
作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-22 12:29
我不是菜包 发表于 2015-4-22 11:32
谢谢楼主啦,请问你考同济准备了多久

满打满算四个半月左右--初试;然后复试的话准备了二十多天吧,一切都挺顺利的,没绕什么弯路。
作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-22 12:30
第一批的资料已经发送,亲们注意查收~~ps:有任何关于同济考研的问题也可以在这个帖子留言,我会找时间一一回复的
作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-22 12:30
第一批的资料已经发送,亲们注意查收~~ps:有任何关于同济考研的问题也可以在这个帖子留言,我会找时间一一回复的
作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-22 12:31
作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-22 12:31

囧,系统反应太慢,怎么刷了这么多遍
作者: abel    时间: 2015-4-22 12:36
736058752@qq.com,麻烦发一份,谢谢楼主,辛苦咯
作者: zb123    时间: 2015-4-22 13:49
516414256@qq.com谢谢楼主。
作者: a531223302    时间: 2015-4-22 14:06
guihualiuming@126.com
作者: a531223302    时间: 2015-4-22 14:07

guihualiuming@126.com楼主好人,求问改做个怎样的计划呢,真心真心迷茫
作者: a531223302    时间: 2015-4-22 14:07
guihualiuming@126.com
楼主好人,求问改做个怎样的计划呢,真心真心迷茫
作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-22 15:02
nju定强 发表于 2015-4-22 13:16
楼主你是自己复习的,还是跟着同济立方的辅导班学的?

资料已经发送,lz还算执行力很强的人,这大概也是短时间复习能考上的理由吧。

蓝后我确实有报立方的班啦,对我帮助还蛮大。不过报不报班、来不来同济复习这回事主要还是看个人的复习状况、知识结构和答题问题啦,要一分为二地看。考研怎么复习其实就是平衡利弊的过程,花的时间和精力而放弃掉的私活,来同济租房的成本,资料和辅导班的钱...这些都是白花花的银子啊,我觉得要做的就是花最少的钱,花该花的钱。好吧,我一定是最近忙着炒股,满脑子都是成本核算了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-22 15:05
a531223302 发表于 2015-4-22 14:07

你好,资料已经发到你的邮箱啦。嗯嗯,计划之前先了解一下你是否适合考同济以及你知道考同济要付出的成本么?(时间、精力、金钱等)。有问题可以问我啦,我对南大、同济、东大、清华这些主流学校考研的大概情况都还蛮了解。
作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-22 15:06
a531223302 发表于 2015-4-22 14:07

然后如果确定考同济的话,就可以准备资料和试答真题了,这也是自我评估的过程。先有自我评估,然后才是针对性的复习。
作者: as2981807    时间: 2015-4-22 15:57
496623806@qq.com
作者: ft200867    时间: 2015-4-22 16:22
ft200867@163.com   非常感谢楼主
作者: 过路鬼    时间: 2015-4-22 16:45
965995654@qq.com   谢谢楼主
作者: 过路鬼    时间: 2015-4-22 16:45
965995654@qq.com   谢谢楼主
作者: 走过一程CQ    时间: 2015-4-22 18:03
2107055957@qq.com谢谢楼主
作者: 匠人pds营家    时间: 2015-4-22 18:53
谢谢楼主1965316463@qq.com
作者: 245106191    时间: 2015-4-22 19:51
245106191@qq.com 谢谢楼主哥哥
作者: libinnan    时间: 2015-4-22 21:38
1098870264@qq.com谢谢楼主
作者: justin    时间: 2015-4-22 21:49
812742483@qq.com 谢谢楼主
作者: 一伞夜雨    时间: 2015-4-22 22:47
694103352@qq.com想学习一下考研资料
作者: fengyun    时间: 2015-4-23 00:14
1640452522@qq.com
作者: esdream    时间: 2015-4-23 00:42
发现国匠城里还是有很多正能量的。麻烦楼主发一份到badixue@163.com,再次感谢楼主的无私付出,如果将来我考上了,一定把这份能量传递给后来的人
作者: 李建浩李    时间: 2015-4-23 09:10
1173800689@qq.com  爱你哦 !
作者: 缕蔷    时间: 2015-4-23 09:22
1152603346@qq.com    非常感谢
作者: rose_9424    时间: 2015-4-23 09:39
247465831@qq.com谢谢楼主了哈!
作者: xefo    时间: 2015-4-23 09:40
450563995@qq.com谢谢
作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-23 10:31
nju定强 发表于 2015-4-22 19:25
楼主感觉考同济最大的难点是什么?因为我有学姐去年考了没有考上,对我打击也挺大的

我觉得是建立在知识框架上的答题思路吧,所以基本上考研小组都是要么基本都考上,要么都考不上。
作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-23 10:51
nju定强 发表于 2015-4-22 19:25
楼主感觉考同济最大的难点是什么?因为我有学姐去年考了没有考上,对我打击也挺大的

一战考不上的人主要原因:1.不知道重点、考点;2.复习时间安排不对;3.单科失误;4.答题缺乏逻辑;
二战还是考不上的主要原因就是思路了,一定要调整,否则怎么都考不上。
作者: 藻_    时间: 2015-4-23 16:13
449221238@qq.com 谢谢~~!
作者: suciege    时间: 2015-4-23 17:17
275286083@qq.com些楼主~~~
作者: l63560004    时间: 2015-4-23 20:00
617288209@qq.com
作者: lansming    时间: 2015-4-23 21:45
923117839@qq.com谢谢楼主!
作者: 合欢。    时间: 2015-4-23 22:43
641851647@qq.com,准备考同济,谢谢楼主啦~
作者: 纪磊    时间: 2015-4-23 23:18
向楼主学习,
作者: 纪磊    时间: 2015-4-23 23:19
qq1592546747,太感谢学长了
作者: 素心19    时间: 2015-4-24 10:48
1198876424@qq.com 谢谢楼主~
作者: yzxxxxxxxxx    时间: 2015-4-24 11:04
510543436@qq.com多谢楼主
作者: yzxxxxxxxxx    时间: 2015-4-24 11:05
510543436@qq.com多谢楼主
作者: syusuke    时间: 2015-4-24 12:50
1015650989@qq.com谢谢楼主

作者: qianwish    时间: 2015-4-24 15:57
求同济理论真题。。。760698031@qq.com,谢谢啦
作者: qianwish    时间: 2015-4-24 15:57
求同济理论真题。。。760698031@qq.com,谢谢啦
作者: 拥抱的理由    时间: 2015-4-24 16:17
1205379151@qq.com多谢楼主
作者: 风声笑我    时间: 2015-4-25 14:36
87312470@qq.com
谢谢楼楼主
作者: 芬芬yeah88    时间: 2015-4-25 23:03
谢谢楼主276596412@qq.com
作者: 长安客    时间: 2015-4-25 23:28
谢谢楼主937628814@qq.com
作者: wanglianglan    时间: 2015-4-26 09:15
50080568@qq.com谢谢楼主
作者: 素心19    时间: 2015-4-26 11:58
已收到楼主邮件~谢谢楼主~或许在明年就能成为你的师妹了23333
作者: 1874葡萄成熟时    时间: 2015-4-26 12:29
1009833821@qq.com谢谢楼主拉
作者: 纪磊    时间: 2015-4-26 13:31
谢谢楼主QQ1592546747
作者: 冯仕淋    时间: 2015-4-26 14:13
fengshilin520@foxmail.com谢谢楼主了
作者: 懒莲子    时间: 2015-4-26 16:34
419364015@qq.com      谢谢楼主
作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-26 20:02
素心19 发表于 2015-4-26 11:58
已收到楼主邮件~谢谢楼主~或许在明年就能成为你的师妹了23333

嗯嗯,加油啦!!现在起认真看书,一定可以的!!!
作者: ddx2013    时间: 2015-4-26 21:35
1823375929@qq.com  顺便问下LZ跟的哪个老师?
作者: 531528271    时间: 2015-4-26 22:00
楼主 感谢 531528271@qq.com
作者: qing529810    时间: 2015-4-26 23:40
541120030@qq.com,谢谢楼主
作者: fengyun    时间: 2015-4-27 00:13
1640452522@qq.com
作者: 素心19    时间: 2015-4-27 10:54
摩洛哥 发表于 2015-4-26 20:02
嗯嗯,加油啦!!现在起认真看书,一定可以的!!!

恩恩~谢谢祝福,以后有不懂的想请教你,不要嫌弃我哈:-D
作者: PLAN    时间: 2015-4-27 12:22
1602419263@qq.com谢谢
作者: beccafico000    时间: 2015-4-27 13:16
beccafico@qq.com 谢大神!!!

作者: 盛开    时间: 2015-4-27 15:48
420400174@qq.com
作者: 盛开    时间: 2015-4-27 15:49
主要是道交市政比较迷,求指教
作者: 盛开    时间: 2015-4-27 15:49
作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-27 21:20
盛开 发表于 2015-4-27 15:49

哈哈,这个需要比较厉害的人指点,我道交市政也就一般般
作者: 雪妮妮    时间: 2015-4-27 21:49
2904015244@qq.com,谢谢楼主!!
作者: aipiybli    时间: 2015-4-28 10:26
1242386188@qq.com 谢谢楼主!
作者: lz443803001    时间: 2015-4-28 10:59
443803001@qq.com谢谢了
作者: lz443803001    时间: 2015-4-28 10:59
443803001@qq.com谢谢了
作者: b型血的狗    时间: 2015-4-28 14:59
1436617156@qq.com楼主准备考同济,谢谢
作者: Lydiarc    时间: 2015-4-28 19:39
356347393@qq.com谢谢楼主~
作者: Lydiarc    时间: 2015-4-28 19:42
356347393@qq.com谢谢楼主
作者: Lydiarc    时间: 2015-4-28 19:42
356347393@qq.com谢谢楼主
作者: air196507    时间: 2015-4-28 22:50
196507773@qq.com   谢谢楼主
作者: 神仙姐姐    时间: 2015-4-28 23:11
1171813732@qq.comTHANKA
作者: 神仙姐姐    时间: 2015-4-28 23:11
1171813732@qq.com
作者: 野驴    时间: 2015-4-28 23:55
935326359@qq.com谢谢楼主
作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-29 08:44
此贴以上已发送,标记一下
作者: 金色阿阳    时间: 2015-4-29 17:55
求资料,谢谢啦。328201836@qq.com
作者: 浅步调_i5Xo6    时间: 2015-4-29 19:37
825364930@qq.com,楼主好人!!
作者: 城环-阿庆    时间: 2015-4-30 17:31
1246165917@qq.com   非常感谢!
作者: 傅訫翰    时间: 2015-4-30 18:36
谢谢楼主哦!!523680804@qq.com
作者: 摩洛哥    时间: 2015-4-30 20:52
继续标记
作者: 题不得不解    时间: 2015-5-2 13:16
谢过学长了。。。。。。我的邮箱1037666233@qq.com

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2