标题: 上海同济城市规划设计研究院招聘 [打印本页]

作者: 杨男男    时间: 2015-3-31 14:48
标题: 上海同济城市规划设计研究院招聘
上海同济城市规划设计研究院(城市交通与地下空间规划设计研究中心),招实习生2—3名,欢迎在校生前来实习,要求5年制城市规划专业,最好是大四学生,实习期间表现优秀可考虑留下(男生、规划评估通过学校优先)。联系人:杨小姐,021—55802053、17717509356
有意者请把简历发送至690673887@qq.com.

作者: wssky    时间: 2015-4-2 21:32
虽然我去不了,顶一下吧
作者: taowei520411    时间: 2015-4-3 10:27
实习有留用可能吗
作者: 245900454@qq.co    时间: 2015-4-5 17:48
发了大概多久能知道行不行~  
作者: 天龙    时间: 2015-4-6 07:56
你好,对本科学校,软件等有什么要求吗?有些心动了!
作者: wssky    时间: 2015-4-7 11:30
天龙 发表于 2015-4-6 07:56

好好读你的研究生,不要和我们争了
作者: 杨男男    时间: 2015-4-15 13:18
关于招聘的统一回复:首先感谢大家的支持,大家发的简历都一一看过,如未接到电话通知的,就是不合适!谢谢大家
作者: 杨男男    时间: 2015-4-15 13:18
245900454@qq.co 发表于 2015-4-5 17:48

关于招聘的统一回复:首先感谢大家的支持,大家发的简历都一一看过,如未接到电话通知的,就是不合适!谢谢大家
taowei520411 发表于 2015-4-3 10:27
实习有留用可能吗

taowei520411 发表于 2015-4-3 10:27
实习有留用可能吗

作者: 杨男男    时间: 2015-4-15 13:19
天龙 发表于 2015-4-6 07:56

作者: 杨男男    时间: 2015-4-17 19:08
245900454@qq.co 发表于 2015-4-5 17:48

作者: 未央花开123    时间: 2015-4-18 18:27
女生可以去实习吗
作者: 杨男男    时间: 2015-4-22 09:42
未央花开123 发表于 2015-4-18 18:27
女生可以去实习吗

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2