标题: 中设股份有限公司招聘 [打印本页]

作者: jie118168    时间: 2015-3-4 10:19
标题: 中设股份有限公司招聘
单位名称: 重庆中设工程设计股份有限公司
地址: 重庆市江北区港安二路22
联系电话:13220375625
单位简介: 重庆中设工程设计股份有限公司是按照现代企业制度设立的专业化工程设计企业,现持有国家建设部批准的市政行业(城市隧道工程、道路工程、桥梁工程)甲级设计资质、建筑行业(建筑工程)甲级设计资质、岩土工程(勘察)甲级资质、城市桥梁评估甲级、市政行业乙级设计资质、公路行业(公路)专业乙级设计资质、风景园林工程设计专项乙级、水文地质勘察乙级资质、工程测量乙级、城乡规划编制资质、工程咨询资质,并拥有17项自主研发的道桥隧等专业专利技术和2项信息系统著作权。

招聘城市规划师4
招聘要求:
1、本科及以上学历,城市规划或建筑相关专业;
2、具有2-5年相关工作经验,熟练掌握国家相关规程;
4、擅长修建性详细规划或城市设计的编制;
4、具有项目操作的实际工作经验和组织实施能力;
5、熟练掌握AUTOCADPHOTOSHOPsketch up等专业绘图软件和常用办公软件;
6、具备良好的表达能力和沟通技巧,并具有优秀的团队组织领导能力;
7、工作认真负责、细心严谨、敬业踏实,有良好的职业素养和团队合作精神。
待遇优厚,具体面议。

作者: fuwei6187    时间: 2015-3-4 13:53
应届毕业生可以吗 ?
作者: jie118168    时间: 2015-3-4 16:28
fuwei6187 发表于 2015-3-4 13:53
应届毕业生可以吗 ?

发个简历过来嘛395409181@qq.com
作者: 猎头顾问郑工    时间: 2015-3-18 14:14
我有注册规划师的朋友
作者: 信笔由思    时间: 2015-3-25 16:06
请问这个结束了没有,还有效吗
作者: jie118168    时间: 2015-3-26 09:26
信笔由思 发表于 2015-3-25 16:06
请问这个结束了没有,还有效吗

还招策划师
作者: fuwei6187    时间: 2015-3-28 15:15
现在都还在招?
作者: jie118168    时间: 2015-3-30 15:18
现城市规划专业已招满,谢谢

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2