标题: 人民日报微博2015年再次发表微博,看清楚,是“再次”! [打印本页]

作者: 王二麻子    时间: 2015-3-2 12:20
标题: 人民日报微博2015年再次发表微博,看清楚,是“再次”!

人民日报微博2015年再次发表微博,看清楚,是“再次”!不是网络之前流传的!
官网网址:

http://weibo.com/p/1001593815613234589555

作者: 心隨風逝    时间: 2015-3-2 14:17
真是在搞笑,人民日报算什么,考试是他说了算?
作者: ly822520    时间: 2015-3-3 09:04
我也发~记得关注我微博~/抠鼻
作者: up新势力    时间: 2015-3-3 09:58
看来注规没被取消啊
作者: zjjszzax    时间: 2015-3-3 14:29
到底情况怎么样呀?哎
作者: 芒果树    时间: 2015-3-3 16:37
不错哦,加油!!!我要认真的复习了。
作者: 1610079130    时间: 2015-3-12 21:01
心隨風逝 发表于 2015-3-2 14:17
真是在搞笑,人民日报算什么,考试是他说了算?

你才搞笑!如果连人民日报的消息都不着数,在中国就没哪家报纸敢称是官方媒体 不信他发布的消息难不成还要信路边社以及各种小道消息不成?
作者: 心隨風逝    时间: 2015-3-13 08:40
1610079130 发表于 2015-3-12 21:01
你才搞笑!如果连人民日报的消息都不着数,在中国就没哪家报纸敢称是官方媒体 不信他发布的消息难不成还 ...

呵呵,第一次听说,注册考试安排还看人民日报,真是有趣
作者: Mr.King_r5r0S    时间: 2015-3-13 10:43
哈哈 ,我信
作者: 1610079130    时间: 2015-3-14 14:12
心隨風逝 发表于 2015-3-13 08:40
呵呵,第一次听说,注册考试安排还看人民日报,真是有趣

你不信就算了,就等到时间来验证。
作者: wenstao    时间: 2015-3-16 10:30
这东西很不靠谱,5月份考试有注册环评,但是微博5月份的安排是没有的,所以不足信。。。以官方为准吧
作者: wenstao    时间: 2015-3-16 10:31
5月份注册环评师定下来考试的,但是微博没有说,所以断定不足信啊
作者: wenstao    时间: 2015-3-16 10:31
5月份注册环评师定下来考试的,但是微博没有说,所以断定不足信啊

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2