标题: EPS文件导入PS中设置问题,每次都要从新设置EPS格式 [打印本页]

作者: ouyanggood    时间: 2015-1-27 15:23
标题: EPS文件导入PS中设置问题,每次都要从新设置EPS格式
求教!将eps文件导入ps中每次分辨率和模式,每次导入eps文件分辨率是72、模式是cmyk颜色,由于出图需要分辨率是150、模式是rgb颜色,图纸量大,每次都要从新设置太费时间了,请问大家怎么设置模式,保证导入eps文件记录上次的设置了。

原来默认设置

原来默认设置

期望的设置

期望的设置

作者: noci    时间: 2015-1-27 15:59
PS CS2能保证导入eps文件记住上次的设置
作者: _Mihuko    时间: 2015-1-27 16:24
置入就好了
作者: 末页    时间: 2015-1-27 16:37
cs6好像也可以记住上次的设置
作者: s455083688    时间: 2015-1-28 08:27
你是用的PS CS5 以上的版本把?CS3 只要设置一次
作者: renmu2010    时间: 2015-1-28 09:33
末页 发表于 2015-1-27 16:37
cs6好像也可以记住上次的设置

没吧,求设置在哪,我也是,每次输入都很麻烦
作者: 多米    时间: 2015-1-28 09:58
有个功能叫 置入,就在 文件 工具栏里
作者: 末页    时间: 2015-1-28 10:13
多米 发表于 2015-1-28 09:58
有个功能叫 置入,就在 文件 工具栏里

有的版本置入也不会记住相关设置的
作者: 末页    时间: 2015-1-28 10:22
时间太久不记得了,楼主可以做个批处理。先新建一个150ppi的rgb底图 然后再置入图像 应该可以了
作者: 多米    时间: 2015-1-28 10:28
末页 发表于 2015-1-28 10:22
时间太久不记得了,楼主可以做个批处理。先新建一个150ppi的rgb底图 然后再置入图像 应该可以了

2015年了啊!!!就算你不用CC,6.0也该用了吧?
作者: 末页    时间: 2015-1-28 11:06
多米 发表于 2015-1-28 10:28
2015年了啊!!!就算你不用CC,6.0也该用了吧?

是在用cc啊,什么意思,没看懂?我说时间太久是上次记着它可以记住导入设置的时候,平时也不怎么注意这个的。
作者: 多米    时间: 2015-1-28 11:11
末页 发表于 2015-1-28 11:06
是在用cc啊,什么意思,没看懂?我说时间太久是上次记着它可以记住导入设置的时候,平时也不怎么注意这个 ...

不是啊,置入只跟你第一次的设置有关啊,LZ的意思只是一张图里的面EPS导入问题,每开始做一张新的图片自然要重新调整了。
作者: ouyanggood    时间: 2015-1-28 11:55
版本是CS4
作者: 当下0    时间: 2015-1-28 17:09
这个问题属于属于世界性的难题,大神快来说出解决办法啊
作者: zha0801    时间: 2015-1-30 16:57
Photoshop CS2 就自动记住原来的设置的啊!
作者: fangjilin    时间: 2015-1-31 09:55
我用ps cs5的版本,确实是要每次输入的,,以前用cs3的是可以记住原来的设置的,
作者: 李文靖    时间: 2015-3-4 23:22
置入吧
作者: 绿兔兔    时间: 2015-3-5 09:08
我用的CC好像也没有记住原来的设置啊 求教
作者: abc1990327    时间: 2015-3-5 09:34
设好一个打开,再把内容删了保存模板,其他的置入就行了
作者: ouyanggood    时间: 2015-5-18 14:37
看了各位回答,看样子现在只能用置入这个工具

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2