标题: 请大神点评一下 [打印本页]

作者: TLY    时间: 2014-10-15 23:28
标题: 请大神点评一下

作者: kingsring7    时间: 2014-10-16 10:13
右侧的步行轴感觉弱化一点好些,看起来步行轴不是很有整体感;车行道有点太过强调圆形了吧,靠右的转折点有点勉强啊。
整个快题工整清晰,秩序感很强,感觉lz快题挺棒的,我快题菜鸟说的不对请见谅。
作者: zinan114    时间: 2014-10-17 10:21
道路系统牵强;功能组织合理;景观处理略差,尤其是深入地块的部分河流,在上面做如此大面积的硬质铺地对自然景观影响较大,且细节过少;建筑空间组合稍显细碎,有些建筑关系较弱。
作者: zinan114    时间: 2014-10-17 10:21

作者: 813289752    时间: 2014-10-18 00:31
这线条   你就是大神     表谦虚了   加油啊!
作者: TLY    时间: 2014-10-18 21:41
kingsring7 发表于 2014-10-16 10:13
右侧的步行轴感觉弱化一点好些,看起来步行轴不是很有整体感;车行道有点太过强调圆形了吧,靠右的转折点有 ...

嗯嗯,我也是觉得,步行轴线和右边的车行道感觉不太好,我也是菜鸟。。。。。都是自己在摸索
作者: TLY    时间: 2014-10-18 21:41
813289752 发表于 2014-10-18 00:31
这线条   你就是大神     表谦虚了   加油啊!

都加油啊!
作者: TLY    时间: 2014-10-18 21:42
zinan114 发表于 2014-10-17 10:21
道路系统牵强;功能组织合理;景观处理略差,尤其是深入地块的部分河流,在上面做如此大面积的硬质铺地对自 ...

嗯嗯,接受批评,再接再厉!
作者: Linx    时间: 2014-10-23 21:14
1.就图面表达来说,色调和谐、线条流畅 版式也基本合理,就是“快题设计”的位置和大小不是很合适。
2路网设计:一个标准的万能路网,没啥多说的
3功能结构:总体感觉挺好,为什么不按步行道(景观轴)来分割文化组团和娱乐组团呢,道路把娱乐组团刨割成三块感觉怪怪的
其他:江南水乡特色的商业街画的挺别出心裁的,沿河绿化带的表达手法也挺娴熟,景观轴的感觉不太统一协调,或许三条轴线用一种表达手法会更和谐。
总结:作者大神  onz
作者: TLY    时间: 2014-10-24 12:36
Linx 发表于 2014-10-23 21:14
1.就图面表达来说,色调和谐、线条流畅 版式也基本合理,就是“快题设计”的位置和大小不是很合适。
2路网 ...

嗯嗯,接受建议和鼓励,谢谢,继续加油!
作者: 米尔摩斯    时间: 2014-10-27 15:01
你这么谦虚你家里人造吗

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2