标题: 2013年实务真题 [打印本页]

作者: ary5201    时间: 2014-10-14 15:12
标题: 2013年实务真题
2013实务真题,照片版,带图片

售价: 1 枚知识币  [记录]

作者: 虎虎虎2    时间: 2014-10-14 15:51
骗子
作者: paby    时间: 2014-10-14 16:27
谢谢了~有一二题吗?
作者: ary5201    时间: 2014-10-14 18:27
paby 发表于 2014-10-14 16:27
谢谢了~有一二题吗?

没有。这也是很难才弄到的
作者: crbiao    时间: 2014-10-14 19:29
宝贵的带图的真题!终于等到了!虽说不全也真的谢谢楼主无私奉献!还有三天,我是深圳的一名考生!祝论坛里面考友发挥一流,统统过关!
作者: 虎虎虎2    时间: 2014-10-14 21:52
个人认为实务第七题答案值得商榷。
---答案认为:规划局在没有取得〈建设工程规划许可证〉的情况下执行了验收程序。
---题面中“四月开工建设七月底竣工验收并于八月初请规划局验收”,而违法建设单位随后于8月初收到规划局寄来的〈行政处罚决定书〉。
----------------------------其实题面并没有说明:规划局进行了规划验收。验收分验收合格和验收不合格,此题中没有说明规划局进行了规划验收,所以所谓的答案中“非得说规划局进行了验收程序”值得商榷。
----------------------------正确的应该是:规划局没有核验灰线、基础线,属于渎职行为。建设单位未取得〈建设工程规划许可证〉属於违法建设行为。
作者: 虎虎虎2    时间: 2014-10-14 22:01
下达〈行政处罚决定书〉有四步:1、立案。2、调查取证。3、做出处罚决定。4、送达。
------------从中看出,违法建设单位并没有履行立案、调查取证程序。
------------所以,答案应是:规划局没有按程序进行处罚。至于答案所说:送达〈行政处罚决定书〉不合法应是“做出处罚程序不合法”之笔误。
作者: 虎虎虎2    时间: 2014-10-14 22:03
第六题:是否 这也算一条呢:
1、规划宾馆占用河滩地(绿地),影响行洪和自身安全。
作者: 虎虎虎2    时间: 2014-10-14 22:05
2、没有防止山洪措施。
作者: 虎虎虎2    时间: 2014-10-14 22:06
3、该宾馆选址不当,选址于远郊山区乡镇客流不足。
作者: 虎虎虎2    时间: 2014-10-14 22:08
4、选址破坏了保护建筑且占用耕地。
作者: crbiao    时间: 2014-10-15 01:11
6、7楼分析有道理!题目只是说“请规划局验收”,我也觉得规划局应该没完成验收的程序,一去就发现问题了怎么可能还验收呢?如果这是标准答案,有多少弟兄们冤死被扣6分啊!
作者: 273326    时间: 2014-10-15 03:05
题在哪。。。。。。。
作者: roe211    时间: 2014-10-15 15:29
这个看上去不像是原始版的真题。希望有用!
作者: ary5201    时间: 2014-10-15 18:02
虎虎虎2 发表于 2014-10-14 15:51
骗子

答案本来就没有完全标准的。但是这套带图的题目你有吗?请不要太苛刻。重点在于题目,答案要看自己的水平了,答案仅供参考而已,而已。。。
作者: ary5201    时间: 2014-10-15 18:04
ary5201 发表于 2014-10-15 18:02
答案本来就没有完全标准的。但是这套带图的题目你有吗?请不要太苛刻。重点在于题目,答案要看自己的水平 ...

作者: rachelwenwen    时间: 2014-10-19 10:52
有图的确实很难找到,楼主辛苦了。
作者: 追忆似水流年    时间: 2014-10-21 16:38
谢谢楼主!要是有1-2题的原图就更好了!
作者: 追忆似水流年    时间: 2014-10-21 16:38
谢谢楼主!要是有1-2题的原图就更好了!
作者: 勒以京泽    时间: 2017-3-6 22:54
第三题不是2013年的题。
作者: zhanglu1881    时间: 2017-3-30 09:35
感谢楼主分享,收集习题不容易
作者: stoue    时间: 2017-10-8 17:25
我真的感觉很奇怪,我在网上找了很久,都没有发现2013年的真题完整扫描的

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2