标题: 练习的快题 前辈们点评下 [打印本页]

作者: oranjechin    时间: 2014-8-1 22:02
本主题需向作者支付 50 枚知识币 才能浏览
作者: oranjechin    时间: 2014-8-1 22:03
点击放大
作者: easonahx    时间: 2014-8-1 22:15
没任务书,不做评价!
作者: 123456789    时间: 2014-8-2 10:23
这不给任务书评价什么,看你表现不错,看你空间不行
作者: oranjechin    时间: 2014-8-4 16:47
任务书在此

作者: oranjechin    时间: 2014-8-4 16:48
easonahx 发表于 2014-8-1 22:15
没任务书,不做评价!

任务书出了
作者: 紫苑青岚    时间: 2014-8-4 22:40
楼主底子还是挺不错的,下面的那张明显和上面不是一个档次啊
作者: easonahx    时间: 2014-8-4 23:21
1、表现不行,得多练习!配色不好看,请让考上的学长学姐帮你选择!
2、谈第一张,具体任务书我明天看了再给你说!单就图而言这是一个校园,我觉得方案比较呆板,建筑形体有待商榷。没有形成聚落围合的空间感。轴线太过生硬,无论是交通上还是景观上联系都颇为牵强!不好,希望多理解校园规划的成功事例和精髓!
3、多练习、多请教、多交流,祝早日金榜!!!
作者: 小狼    时间: 2014-8-5 14:21
第一张①轴线空间界定不明显,显得很牵强;②东北角的学生宿舍有朝向错误;③道路路网生硬,等级不清,主路过宽
作者: oranjechin    时间: 2014-8-5 17:55
easonahx 发表于 2014-8-4 23:21
1、表现不行,得多练习!配色不好看,请让考上的学长学姐帮你选择!
2、谈第一张,具体任务书我明天看了再 ...

谢谢点评!
作者: oranjechin    时间: 2014-8-5 17:55
小狼 发表于 2014-8-5 14:21
第一张①轴线空间界定不明显,显得很牵强;②东北角的学生宿舍有朝向错误;③道路路网生硬,等级不清,主路 ...

谢谢点评!
作者: oranjechin    时间: 2014-8-5 17:56
紫苑青岚 发表于 2014-8-4 22:40
楼主底子还是挺不错的,下面的那张明显和上面不是一个档次啊

谢谢点评!
作者: easonahx    时间: 2014-8-5 22:36
oranjechin 发表于 2014-8-5 17:55
谢谢点评!

希望你进步,最重要的事希望有更多的人对规划真的有兴趣——这远远甚过学霸!
PS,快题只是一个方面,我们必须跳出快题去审时度势的考虑规划!当然为了应试,落实实处图面等最终还是要过关的!楼主加油!
作者: oranjechin    时间: 2014-8-5 22:58
easonahx 发表于 2014-8-5 22:36
希望你进步,最重要的事希望有更多的人对规划真的有兴趣——这远远甚过学霸!
PS,快题只是一个方面,我 ...

谢谢你 我是转专业的 快题也仅仅学了20天。
作者: 熊丢酱    时间: 2015-6-27 21:45
你的草地不能这样画   显得图面太乱

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2