标题: 苏州远见旅游规划设计院招聘城市规划师等岗位 [打印本页]

作者: 安心的奋斗    时间: 2014-7-25 17:05
标题: 苏州远见旅游规划设计院招聘城市规划师等岗位
我院从事旅游相关的城市片区、旅游景区等的各项规划设计,以及景观规划设计、小型室内空间设计等业务,在苏州市及周边具备良好的专业口碑。目前,正在招聘城市规划师、旅游规划师、景观设计师以及效果图设计师。薪资由基本工资、绩效奖金和项目提成组成,待遇优良,有意者可将个人代表作品及简历发至ccschenmingguo@126.com  (请注明是从规划论坛上看到信息的)。
作者: 安心的奋斗    时间: 2014-7-25 17:06
给自己顶一下
作者: ywj314159    时间: 2014-7-30 09:20
北京单位寻中级,高级规划职称
详细电联
TEL:18622949390
QQ:611126906
作者: links    时间: 2014-8-30 09:13
请问下你们的大体要求都有哪些的,还有我今年刚毕业的不知可不可以?
作者: flybc2010    时间: 2014-9-1 14:06
我也是今年毕业的.苏州人。
作者: hxb1221    时间: 2014-9-25 11:28
我单位现在急招高级规划工程师证书挂靠,费用见证一次付清,费用好商议,我需要的可以联系我:15107597692 qq:2944021053
作者: 仰宇瞰世    时间: 2014-12-24 13:26
远见来深圳开分支机构吗?
作者: 你不需要acd    时间: 2015-4-23 12:19
现在还需要招聘新人吗,长安大学,城市规划,本科应届毕业生
作者: wx_YI8v8eaa    时间: 2015-5-21 11:00
急招中高级规划工程师挂靠资质,联系周小姐17093406102 QQ190890712 还需要一名注册规划带高级职称挂靠,初始转注不限,费用好谈

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2