标题: TEAM快题夏令营:【leeleed】快题作品——第二轮评图 [打印本页]

作者: jiaoyangde2    时间: 2014-5-30 22:21
标题: TEAM快题夏令营:【leeleed】快题作品——第二轮评图
TEAM快题夏令营【leeleed】快题作品:
作者: jiaoyangde2    时间: 2014-5-30 22:22
“TEAM天盟”与“国匠城”会员可跟帖提出对此快题的个人见解,互相交流学习。
作者: xiaocao223    时间: 2014-6-4 10:22
这是李丹的吗?

作者: 遥望星空吧    时间: 2014-6-4 11:21
楼主是想做成古建风格的么?似乎中间的酒店是现代风格的有些不搭。
作者: leeleed    时间: 2014-6-4 15:25
遥望星空吧 发表于 2014-6-4 11:21
楼主是想做成古建风格的么?似乎中间的酒店是现代风格的有些不搭。

对的··这部分想做现代与传统结合的建筑形式,没有成功表现出来。
作者: leeleed    时间: 2014-6-4 15:26
xiaocao223 发表于 2014-6-4 10:22
这是李丹的吗?

是的呀··
作者: 遥望星空吧    时间: 2014-6-4 15:30
leeleed 发表于 2014-6-4 15:25
对的··这部分想做现代与传统结合的建筑形式,没有成功表现出来。

不过整体还是很不错的,楼主上过快题班吗?
作者: leeleed    时间: 2014-6-4 21:00
遥望星空吧 发表于 2014-6-4 15:30
不过整体还是很不错的,楼主上过快题班吗?

木有上过···谢谢夸奖··高手很多啊···
作者: 镜花水月    时间: 2014-6-7 11:54
赞个,以后要多多交流。。
作者: 小愚人王佳    时间: 2014-6-18 10:44
楼主草色用的淡一些会好很多。。。比如touch167,可以尝试一下
作者: 小愚人王佳    时间: 2014-6-18 10:44
楼主草色用的淡一些会好很多。。。比如touch167,可以尝试一下
作者: 规划-L    时间: 2014-6-18 17:14
作者步行道整体用色比较重,体现不出空间侧重点,对水的运用很不错,留意南北的空间关系,没有注重地形,古建和现代建筑结合得不够好,他们的体量关系没有体现出来.........................
作者: zhoudehua    时间: 2014-6-26 15:46
草的颜色不怎么好看。

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2