标题: 有木有专业人士做过教育医疗的专项规划啊,具体思路流程是什么,请指教一下 [打印本页]

作者: 惠惠2005    时间: 2014-5-24 09:34
标题: 有木有专业人士做过教育医疗的专项规划啊,具体思路流程是什么,请指教一下
有木有专业人士做过教育医疗的专项规划啊,具体思路流程是什么,请指教一下

作者: 鲁规管小小    时间: 2014-5-28 17:06
与其他专项规划编制的规程一致吧,资料收集、初稿征询意见、成稿。粗浅的谈论一下:总规、当地省和市的基础资料,具体现状有多少,人均多少医技人员、床位、医疗机构,学校半径,入学率等等,找出基础资料对照标准,不够的把规划做到就是了
作者: kuso坛坛    时间: 2014-6-15 10:20
最好的就是地方有资金有想法,能够整合资源,丰富层级,在一定程度上改革,这个就放心大胆好好写。不然就是提出规划指标约束,千人床位、入学率什么的
作者: 惠惠2005    时间: 2014-7-15 09:47
kuso坛坛 发表于 2014-6-15 10:20
最好的就是地方有资金有想法,能够整合资源,丰富层级,在一定程度上改革,这个就放心大胆好好写。不然就是 ...

谢谢了,虽然看到的有点晚,不过总算是有人关注这个问题了,呵呵
作者: sxl48410    时间: 2014-10-21 20:13
医院按级分配;但是学校一定要考虑现状,因为它具有持续性,如果把原学校取消时一定要注意规划管理中是很难做到的!
作者: 千里之外雨    时间: 2015-5-13 12:21
你好,我有教育专项规划说明书,你要吗?

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2