标题: 年会佳作--快题指导、毕业设计指导5 [打印本页]

作者: 规划-L    时间: 2014-5-19 01:31
标题: 年会佳作--快题指导、毕业设计指导5

看了TEAM快题夏令营这次组织的一次快题,题目清晰,题眼易挖,但是很多同学没能捉住题眼,或者说没能完全捉住,还有一些在朝向开口等原则问题上出现失误,看来还是要多练的 ,也希望同学们多向年会的优秀作品借鉴学习!加油吧!共勉!--这些都是我的简陋之谈,不要成为笑谈才好。
1、对周围环境的解读-水-周围用地功能
2、对内部环境的解读-山-小树林
3、地铁站如何考虑
4、容积率,建筑形式-组团,停车位等问题
5、垃圾收集点问题!!!
6、建筑最好有西南地域特色

12年城市规划年会.rar

9.36 MB, 下载次数: 40

售价: 2 枚知识币  [记录]

年会优秀设计作品.rar

1.91 MB, 下载次数: 47

售价: 2 枚知识币  [记录]

四十五年精粹:同济大学城市规划专业教师学术论文集.pdf

17.68 MB, 下载次数: 463

售价: 3 枚知识币  [记录]

作者: 李建浩李    时间: 2014-5-19 05:12
不清楚啊
作者: 阳明玩儿    时间: 2014-5-19 08:48
谢谢分享,这次也参加了快题活动,我明显地感觉自己的知识储备不足,多向你学习
作者: 小柒    时间: 2014-5-19 11:31
谢谢分享~~~~哈哈
作者: 规划-L    时间: 2014-5-19 22:32
李建浩李 发表于 2014-5-19 05:12
不清楚啊

有什么不清楚的,,欢迎咨询
作者: 李建浩李    时间: 2014-5-20 22:40
规划-L 发表于 2014-5-19 22:32
有什么不清楚的,,欢迎咨询

我是说下下来的文件图片并不是很清晰
作者: 规划-L    时间: 2014-5-20 23:08
李建浩李 发表于 2014-5-20 22:40
我是说下下来的文件图片并不是很清晰

抱歉抱歉
作者: 生死相依    时间: 2014-5-21 23:50
图片上的内容都好模糊,我想看分析图,图名都看不出来,都不知道表达的什么内容
作者: 生死相依    时间: 2014-5-22 00:03
那个“哈西老工业集聚区地块转型城市设计”有清楚一点的图片吗?

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2