标题: TEAM快题夏令营:【江水明寒】快题作品——第一轮评图 [打印本页]

作者: jiaoyangde2    时间: 2014-5-18 23:54
标题: TEAM快题夏令营:【江水明寒】快题作品——第一轮评图
TEAM快题夏令营【江水明寒】快题作品:

作者: jiaoyangde2    时间: 2014-5-18 23:54
“TEAM天盟”与“国匠城”会员可跟帖提出对此快题的个人见解,互相交流学习。
作者: 规划-L    时间: 2014-5-19 00:17
水的运用是否过多,部分建筑朝向问题严重,高层和商建建筑形态不够好,还有小树林的保留!
作者: jiaoyangde2    时间: 2014-5-19 00:20
“TEAM天盟”与“国匠城”会员可跟帖提出对此快题的个人见解,互相交流学习。
作者: 江水明寒    时间: 2014-5-19 23:11
规划-L 发表于 2014-5-19 00:17
水的运用是否过多,部分建筑朝向问题严重,高层和商建建筑形态不够好,还有小树林的保留!

我的主题是强调环境均好性。至于建筑朝向有些事有点问题 ,  可是牺牲一点应该是可以的吧  呵呵  高层的商建该怎样接呢    小树林保留了   只是没有出来  
作者: 刘文文    时间: 2014-5-26 00:17
我觉得你真是超有想法,结构很有新意,但是如果有个景观中心的话效果会很好,并且山体,果林和滨水景观处理的不够,如果能在结构出彩的情况下把景观做的再稍微成熟一点,效果一定很好。我挺喜欢你的方案的,加油!
作者: mignrainy    时间: 2014-6-3 17:46
小区服务公建?
作者: 望南忘北    时间: 2014-6-25 16:13
颜色层次太少, 没有景观节点。有一个问题想探讨一下:因为你运用了大量的水体,在道路的拐角处和三叉路口处做桥,是否值得商榷呢?

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2