标题: TEAM快题夏令营:【小呆呆】快题作品——第一轮评图 [打印本页]

作者: jiaoyangde2    时间: 2014-5-18 22:33
标题: TEAM快题夏令营:【小呆呆】快题作品——第一轮评图
TEAM快题夏令营【小呆呆】快题作品:

作者: jiaoyangde2    时间: 2014-5-18 22:33
“TEAM天盟”与“国匠城”会员可跟帖提出对此快题的个人见解,互相交流学习。
作者: 小呆呆    时间: 2014-5-18 22:59
自评:
1.鸟瞰别墅区画的不太对劲,然后对于自己的视点选择还是比较纠结
2.南北两端处理的较为简单机械,感觉北端引水没引进去,而且把大量的地都做滨水带了,南段原先结合景观大道与山体公园做个小的带状公园,但是由于自己无力表达所以就画成这样了,也不知道这样做可不可行?(呆呆觉得北边既然景观要素好,那做商业神马的都会降低景观与小区的品质?而且西北边与北边都有商业的)
3.别墅区已无力吐槽了,不太会做啊。

希望路过的同学们前辈们能帮我评评图,我会虚心学习的!
作者: 小呆呆    时间: 2014-5-18 23:07
= =~  啊啊啊啊啊   仔细瞅鸟瞰图好多槽点啊
作者: 生死相依    时间: 2014-5-18 23:31
轴线太生硬了,没有中心绿地。道路很怪,人行入口感觉没有处理,岸线手法生硬
作者: 生死相依    时间: 2014-5-18 23:31
轴线太生硬了,没有中心绿地。道路很怪,人行入口感觉没有处理,岸线手法生硬
作者: 小呆呆    时间: 2014-5-18 23:42
生死相依 发表于 2014-5-18 23:31

嗯嗯   的确是没有中心绿地……  人行入口和轴线都是问题啊   = =   嗯嗯   前辈有什么建议么  0.0  目前我实在是还不会处理啊……  谢谢!

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2