标题: 本人城市规划专业毕业,有较强的方案能力,可独立完成各类规划的编制工作。 [打印本页]

作者: pengyanghang    时间: 2014-3-6 15:07
标题: 本人城市规划专业毕业,有较强的方案能力,可独立完成各类规划的编制工作。
2010年城市规划专业毕业,较强的方案能力和后期表现能力,期待与您的合作!

彭扬航个人简历 18774951911.pdf

5.52 MB, 阅读权限: 255, 下载次数: 12

作者: pengyanghang    时间: 2014-3-6 15:10
有意者可加QQ491842369
作者: 大呆瓜小智慧    时间: 2014-3-6 15:44
不错。
作者: linkst    时间: 2014-3-6 17:05
LZ看着挺牛的啊。。
作者: admin    时间: 2014-3-6 19:55
感谢楼主对国匠规划论坛的信任,已协助在官方微博进行宣传。
作者: davewow    时间: 2014-3-6 20:52
怎么下载不了啊 要特定用户??
作者: 阿左    时间: 2014-3-6 23:14
我们是南京的设计公司,有没有兴趣,245573227@qq.com
作者: blesseng    时间: 2014-3-7 11:38
呵呵,楼主厉害啊!!
作者: pengyanghang    时间: 2014-3-7 20:09
admin 发表于 2014-3-6 19:55

非常感谢
作者: zzhcl    时间: 2014-3-8 18:13
楼主很强大!
作者: dongqing    时间: 2014-3-23 11:54
admin 发表于 2014-3-6 19:55

请问管理员,如何获得学习币啊
作者: jiouweixiaola    时间: 2014-3-24 13:28
楼主厉害
作者: 杰尔    时间: 2014-4-10 13:38
楼主好生厉害
作者: 暴风    时间: 2014-4-16 11:46
楼主厉害,这些都是自己建的SU!
作者: 程海儿    时间: 2014-4-16 16:49
强大的楼主!!
作者: mdh0219    时间: 2014-4-17 11:02
感觉作品不错的,有很强的规划功底
作者: 在路上2014    时间: 2014-4-22 10:58
我单位急需要城市规划中级工程师或注册规划师证书,价格不低于市场价,有证书请联系13580401958梁工
作者: tinglee    时间: 2014-5-5 12:39
怎么才能下载下来啊?
作者: l240873188    时间: 2014-6-6 22:42
是不是刚刚毕业的学生啊
作者: 晴天琉璃    时间: 2014-7-13 08:59
楼主,好厉害!!!我要是有这样的作品集就好啦~~
作者: wang7333599110    时间: 2014-7-13 13:16
方案表现能力确实很强
作者: 规划心仁    时间: 2014-11-28 14:08
公司刚获得城市规划资质,正在招人
作者: starszas    时间: 2015-6-19 14:59
楼主很强大!

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2