标题: 设计构想,集群智慧,一起畅聊 [打印本页]

作者: CANI设计    时间: 2014-1-18 15:32
标题: 设计构想,集群智慧,一起畅聊
设计构想,集群智慧,一起畅聊
春节来临前,大家来畅自己的对未来设计的最牛逼的构想吧,通过新时代的互联网,我们今天可以更地将自己的想法摆出来一下想法,摆出来了,我们大家可以交流,这样我们可以更好升华和改进我们的构想,我们集一群人智慧,定可以激发出一个意想不到的灵感;
最近,绿建筑设计、智能化建筑设计等各种建筑设计慢慢呈现和迈进了高潮,我们今天心中
(1)我们未来的建筑是什么样子?建筑可以使什么样子?
(2)我们如何实现自己的构想?如何落实到设计图纸上和现实世界中?
(3)随着互联网时代、大数据时代的到来,我们建筑设计、城市设计又可以如何借用它的威力来发展我们的设计?
(4)在旧的一年中,你认为你学到的设计精华点是什么?或收集到的设计资源是什么?

作者: 稻壳    时间: 2014-1-20 09:49
前往别是样板房了   就算是双胞胎也有不同的地方   希望房子也都有些可识别的地方      
作者: 巢形环状    时间: 2014-1-21 11:35
“巢形环状”就是我的牛B构想
作者: hongri411    时间: 2014-1-21 15:59
蚂蚁的巢穴可以借鉴
作者: ztbjsjzt    时间: 2014-1-21 17:57
甲方想是什么样子,就顺什么样子,我觉得那样不好,他就给你一轮又一轮的开会研究,直到我付不起房租 坐不起地铁时 我终于服了.
作者: 冰是睡着的水    时间: 2014-1-22 08:38
赖特的流水别墅一直是我向往的样子,希望有一天它对于我不仅仅是图片上的!
作者: 规划小伯颜    时间: 2014-1-22 19:58
我觉得霍华德的田园城市在绿色城市的大政策下应该是比较适合的

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2