标题: 2010年同济考研《城市规划原理》 [打印本页]

作者: 云v儿    时间: 2011-10-19 18:38
标题: 2010年同济考研《城市规划原理》

简答题(10*9’)
1 巴西利亚被列入世界历史遗产的意义
2 “历史建筑”法定概念及保护要求
3 生态住区要求
4 日照间距作用
5 最大风频上风向意义
6 两条地震断裂带深入城市中心区,规划时注意事项
7 污水处理厂选址要求
8 DESCOTA地区概念及内容
9 经济全球化背景下区域空间结构发生哪些变化

论述题(3*20’)
1 居住区及社区的概念区别和他们的作用
2 一南方旅游城市,给出用地平衡表,要求分析其合理性并提出建议
3 你对低碳城市的看法
作者: 云v儿    时间: 2011-10-19 18:39
希望大家支持~~~~~有支持有动力哦~~~
作者: 云v儿    时间: 2011-10-19 18:52
支持人数过百~~~答案奉出~~~在家2011年~~~同济规划考研真题哦~~~~~~~~
作者: 狮子山男孩    时间: 2011-10-19 19:12
[s:2] 呵呵,厉害啊!我顶你!加油吧!
作者: willie    时间: 2011-10-19 22:24
[s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3] [s:3] 求答案啊~~~~~~
作者: 昌盛    时间: 2011-10-19 22:56
[s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3] [s:3] [s:2] [s:2] [s:2] 加油加油
作者: zcy0058    时间: 2011-10-19 23:11
求答案啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaaaaaaaaaaa[s:3]
作者: zj123wdsa    时间: 2011-11-6 17:06
乱码啊~~看不懂啊~[s:8]
作者: 当下0    时间: 2011-11-6 21:38
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: ikcyk    时间: 2011-11-8 23:50
要是有答案就好了啊……

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2