标题: 北川总体规划 [打印本页]

作者: CANI设计    时间: 2013-12-10 16:38
标题: 北川总体规划

北川总体规划   优秀案例

售价: 2 枚知识币  [记录]

北川总体规划

北川总体规划

北川总体规划

北川总体规划

北川总体规划

北川总体规划

北川总体规划

北川总体规划

北川总体规划

北川总体规划

北川总体规划

北川总体规划

北川总体规划

北川总体规划

北川总体规划北川总体规划

北川总体规划北川总体规划

北川总体规划

北川总体规划

作者: hangu1208    时间: 2013-12-11 12:54
价格好贵啊
作者: 现在不清晰    时间: 2013-12-11 13:04
好贵
作者: 阿九    时间: 2013-12-11 14:20
一张图~5~lz这卖的不是图啊~

作者: zggaojing    时间: 2013-12-11 17:20
非一般的贵
作者: Podolski2008    时间: 2013-12-13 11:52
阿九 发表于 2013-12-11 14:20
一张图~5~lz这卖的不是图啊~

我有 除非他这个是最新版的11-30的
作者: 阿九    时间: 2013-12-17 09:36
Podolski2008 发表于 2013-12-13 11:52
我有 除非他这个是最新版的11-30的

这个规划是哪做的啊?

作者: Podolski2008    时间: 2013-12-17 09:38
阿九 发表于 2013-12-17 09:36
这个规划是哪做的啊?

中规院 李晓江亲自带队
作者: 阿九    时间: 2013-12-17 10:03
Podolski2008 发表于 2013-12-17 09:38
中规院 李晓江亲自带队

这个求呀~求学习 方便发么~大神

作者: qy945    时间: 2013-12-17 16:57
我能说哈 北川总体规划的弊端不 不否认那是大师 但是大师还是有失手的时候嘛   北川总体规划做出来是一大败笔 这个他们自己都是承认了   去现场看看  没有停车场或者说不足 转了很久没有看见停车的地方  没有考虑北川的居民生活的方式还有经济收入构成   现在还是一个入住率不高的空城 就是北川巴拿恰那块 人气还是不行 就连周末这种时候 人都不是很多 当然 大型节假日我不知道  反正我近北川的第一感受就是人少 空城  去巴拿恰那块也是人少  
作者: lg54lg    时间: 2013-12-18 15:16
还坑了 要好多钱钱
作者: A4318985    时间: 2015-9-16 21:33
谢谢LZ分享

作者: A4318985    时间: 2015-9-16 21:33
谢谢LZ分享

作者: yobox    时间: 2015-10-1 15:32

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2