标题: 求GIS培训班推荐 [打印本页]

作者: tsl2011    时间: 2013-12-4 11:14
标题: 求GIS培训班推荐
单位因稀缺对ArcGIS熟练掌握的技术人员,愿意外派一至二个城市规划设计人员外出培训。我因在大学期间对GIS感兴趣,稍微有点点GIS基础,领导就让我找找看有没有针对城市规划专业的GIS培训机构T-T~~上网找了几家培训机构,大多培训计划都较为广泛,没有针对性~大家有没有好推荐呢?多谢多谢~~

作者: wsb198990    时间: 2013-12-4 13:11
规划上用到的不多,会做一些分析就行了,这个应该不用培训吧
作者: 晚风醉人    时间: 2013-12-4 14:08
加一两个gis群或网上找视屏学习或去淘宝买套学习视频就行了
作者: tsl2011    时间: 2013-12-4 14:21
晚风醉人 发表于 2013-12-4 14:08
加一两个gis群或网上找视屏学习或去淘宝买套学习视频就行了

其实我也这么想~~~老大觉得不靠谱
作者: 小屋1100    时间: 2013-12-4 16:33
网上有一个书,《城市规划GIS技术应用指南》牛强编著的,对于规划中使用城市规划介绍很详细,还带光盘,可以买来看看,我觉得很有帮助。
作者: 紫色流星    时间: 2013-12-4 23:48
哈哈,单位招人不?我会gis,正在找工作~~~
作者: tsl2011    时间: 2013-12-5 09:03
小屋1100 发表于 2013-12-4 16:33
网上有一个书,《城市规划GIS技术应用指南》牛强编著的,对于规划中使用城市规划介绍很详细,还带光盘,可 ...

恩恩,多谢推荐~~谢谢~
作者: tsl2011    时间: 2013-12-5 09:04
紫色流星 发表于 2013-12-4 23:48
哈哈,单位招人不?我会gis,正在找工作~~~

哈哈~~不知道诶,但是在偏远地区,愿意来不
作者: 晚风醉人    时间: 2013-12-6 11:39
tsl2011 发表于 2013-12-4 14:21
其实我也这么想~~~老大觉得不靠谱

额,不知道你在北京吗,之前清华大学有一个培训这样的课,你可以去听
作者: 紫色流星    时间: 2013-12-7 00:03
tsl2011 发表于 2013-12-5 09:04
哈哈~~不知道诶,但是在偏远地区,愿意来不

当然~~
作者: 紫色流星    时间: 2013-12-7 00:04
tsl2011 发表于 2013-12-5 09:03
恩恩,多谢推荐~~谢谢~

说正经的额,这本书我看过,确实挺不错的,可以学很多东西,可以一试~~~~
作者: tsl2011    时间: 2013-12-9 09:32
紫色流星 发表于 2013-12-7 00:03
当然~~

来吧~~一月中考试,来来来
作者: tsl2011    时间: 2013-12-9 09:33
晚风醉人 发表于 2013-12-6 11:39
额,不知道你在北京吗,之前清华大学有一个培训这样的课,你可以去听

不在……不过也可以外派~~只要靠谱的话,嘿嘿
作者: 晚风醉人    时间: 2013-12-9 09:48
那个课,拿身份证混进校园去听就行,呵呵,但要提前查他们的课程安排
作者: tsl2011    时间: 2013-12-9 15:25
紫色流星 发表于 2013-12-7 00:04
说正经的额,这本书我看过,确实挺不错的,可以学很多东西,可以一试~~~~

是的!我也买来看了!的确是很不错~
作者: tsl2011    时间: 2013-12-9 15:25
晚风醉人 发表于 2013-12-9 09:48
那个课,拿身份证混进校园去听就行,呵呵,但要提前查他们的课程安排

得有线人……
作者: sydsyd    时间: 2013-12-13 09:41
中科院计算所教育中心在北京2014年1月14-17举办一次:GIS在城市规划管理中应用的研修班,您可以了解一下,18600623513 史老师
作者: tsl2011    时间: 2013-12-14 18:27
sydsyd 发表于 2013-12-13 09:41
中科院计算所教育中心在北京2014年1月14-17举办一次:GIS在城市规划管理中应用的研修班,您可以了解一下,1 ...

3Q~~

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2