标题: 请前辈们讲讲快题考场上的保暖妙招,尤其是南方没暖气怎么保持6个小时良好状态 [打印本页]

作者: morered    时间: 2013-11-17 14:46
标题: 请前辈们讲讲快题考场上的保暖妙招,尤其是南方没暖气怎么保持6个小时良好状态
我这人特别怕冷。。恐怕我这考点还没暖气。。。画到一半手冻僵了怎么办?
作者: 高浩武    时间: 2013-11-17 15:07
空调
作者: Crayonlitem    时间: 2013-11-17 18:51
那个暖宝宝还是要买的,脚底贴,袖子也贴,手掌就别想太多了,画冷了休息下,反正是站着,其实不会太冷。有些考场还是有暖气的。再说,无论如何得忍呀!还有就是买士力架吧,面包什么的吃了口干,喝水多了跑厕所多,也浪费时间呀。还有就是集中精神,一气呵成!反正没法后悔,也不能犹豫,不然时间不足,或者有些同学看到快题就放弃,负面情绪导致你也放弃。放弃也必须在里面待着不能出去哦。想想吧,最好的就是准备功夫做足,到了考场,就一根筋认定自己行,其他的都不想,看到题目有印象的就赶紧写,没印象的也赶紧想,千万别漏题了。要知道,即使你记得很清楚的知识,写到试卷上,你就一定满分?是吧。反之,没印象的写到卷上,或许有分呢!!加油吧
作者: easonahx    时间: 2013-11-17 21:12
紧张会大于神马的一切东东,甚至你会忘了你在考试
作者: 额呵呵    时间: 2013-11-18 09:55
自带暖宝~

欢迎光临 (http://bbs.caup.net/) Powered by Discuz! X3.2